Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

16 ноября 2017, четверг

Сегодня утром я кушал пиццу, печенюшки. Так лежал. Сидел в интернете, играл в эрудит. На обед кушал плов, солёные капусту, перчик, ещё печенюшки и колбасный торт. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Лакомились курагой. На полдник кушал яблоко. На ужин кушал творог с вареньем. Вот афиша Танюши, Танюша такая красивая!
19 ноября приходите на бесплатный концерт легендарной Татьяны Булановой! Она выступит в финале праздника "Воскресенье больших скидок" в ТРК "Лиговъ".
В программе: шоу программа, подарки всем гостям, розыгрыши призов и море драйва!
Начало в 15:00.
Вход свободный.

Подробности:
https://goo.gl/HjBqtr
vk.com/trkligov
18+

Все бегом туда на концерт Танюши! Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день

25 сентября 2017, понедельник

Вчера я ходил на концерт Бутусова. Концерт был приурочен к 35-летию Наутилуса Помпилиуса, поэтому Бутусов пел только песни Наутилуса, до альбома Крылья 1995 года. Было ещё с ним два гитариста и барабанщик и на экран транслировался видеоряд к песням. Первую песню он спел "Эта музыка будет вечной", вторую "Одинокая птица", я сделал на ней видео:

Фото я тоже делал, но они ещё хуже. Я сидел в 4 ряду партера, за билет отдал 3000 рублей. Концерт шёл два часа, Бутусов ещё на бис две песни исполнил. Он любит так делать, типа ушёл, но вернулся. После концерта я сделал Галоперидол ТВ, целый час, было очень интересно. Сегодня утром я кушал рис. Так лежал. Приехали родители с дачи с Дашкой. Я грыз семечки, играл в херос, сидел в интернете. На обед я кушал гречку с мясом, спёр овсяное печенье и пирожное. Играли в карты, проиграл 5 раз я. На полдник я кушал клубнику и виноград. Поехал в кинотеатр космос, смотрел фильм «мама!» ‒ американский психологический хоррор-триллер. За билет отдал 150 рублей. Я думал, фильм ужасов, но нет, альтернативное кино какое-то, я такое не люблю, но фильм я высидел и не уснул - значит, фильм можно смотреть (один раз). Идёт долго, 2 часа, основные события во второй половине. В зале было человек 10. Дома я сходил, купил ряженку, потом хлеб и яйца. На ужин пил ряженку, потому что для нормального ужина уже поздно, а я на строгой диете. Вот афиши Танюши, не пропустите её выступления, бегом туда!


Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

27 августа 2017, воскресенье

Сегодня утром я кушал ячневую кашу с маслом, конфетку. Сидел в интернете, играл в херос. Погулял полчаса, купил газировку минводу и семечки, грыз семечки. На обед и ужин доедал вчерашнюю пиццу, кушал её с солёными огурчиками, докушал. На полдник кушал яблоко. Сходил в аптеку, купил ещё пачку таваника от простатита, он стоит около 825 рублей за 10 таблеток, кусается, но простатит лечить надо. Записал лекцию по богословию:
Всеобщее гонение на христиан, Разрушение Иерусалима, Прекращение гонений, Воздвижение Креста Господня

Сегодня в 16:50 начнётся (у меня уже начался) концерт по первому каналу ко дню флага России, там будет петь Танюша, все смотрите. А после этого шоу Три аккорда, там тоже будет петь Танюша, все смотрите первый канал вечером сегодня. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!
1
Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

11 июня 2017, воскресенье

Вчера я после храма попил пивка с хохландом, Витёк меня уговорил. Сегодня утром я не пил, потому что я готовился к паломничеству в храм блаженной Матроны Московской. Смотрел сто к одному. Искупался в ванной. Кушал рисовые хлопья. Сидел в интернете, играл в херос, читал Радзинского "Апокалипсис от Кобы". На обед (в 11 часов) кушал макароны с котлетой из замороженных продуктов и салат докушал. Поехал на север, оттуда за 60 рублей доехал до храма блаженной Матроны. Фото не делал, потому что я делал фото в прошлом году. Хорошенько помолился, поставил свечки. Пошёл в кафешку, кушал оливье, шашлык, пил чай. Поехал обратно, приехал домой. Буду смотреть по ютубу свою игру, сегодня чел будет четвёртую игру играть. Буду пить пиво, кушать сыр и веселиться. Витёк со мной не ездил, потому что он атеист. Вот дежурное фото Танюши и АНОНС:

АНОНС!
12 июня в 22:30 на 5 канале, премьера телеверсии юбилейного концерта Дениса Майданова - «Полжизни в пути». Напоминаем, что в концерте с песней «Это я» выступит Татьяна Буланова!
Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

25 апреля 2017, вторник

Сегодня я кушал кашу овсяную с черникой. Я записал песню Танюши "Осени в глаза":

Приехали родители с дачи. У мамы сегодня день рождения, я подарил ей картину с ёжиками:

Пошли с мамой в оренбуржье, мама купила саженцы - иргу (500 руб) и липу (350 руб), потом мама пошла в магнит, купила продукты. Я всё это пёр домой. Дома я сидел в интернете, играл в херос и морровинд. На обед кушал блины со сметаной, торт. Сладко поспал днём после сытного обеда. На полдник кушал банан. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. На ужин кушал бутерброд с красной рыбой, кусок лепёшки и фаршированный перец. Вот дежурное фото Танюши, Танюша такая красивая!

«Удачные песни». Москва, Крокус Сити Холл, 20.04.2017 г.
Танюша очень красивая тут, ей так идёт платье восхитительное! Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

20 апреля 2017, четверг

Вчера у меня был в гостях братик, вот фото:
Picture 5
Пили пиво, слушали музыку. Братик подарил мне две книги: Макс Фрай "НяпиZдинг, сэнсэе" и Мариам Петросян "Дом в котором..." Я их буду читать после Радзинского. Витёк просился в караоке, но братик не захотел. Потом братик ушёл, я купил ещё три бутылки пива по ноль пять, но лёг спать, потому что умаялся. Утром я выпил пиво с сыром, на завтрак кушал фаршированный перец со сметаной и салат из свежих овощей, а также пирожное и рулет. Сладко поспал. Сидел в интернете, читал Радзинского "Апокалипсис от Кобы". На обед кушал суп гороховый, докушал его. Пошёл в магазин, купил 2 литра изабеллы и сыр. Пью вино, кушаю сыр, мне весело очень. Чё-то я уже пьяненький. Завтра ко мне приезжает мой друг Юра из Орска, ура. Записал песню Танюши "Мост любви", вот:

Вот сегодняшнее фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Танюша, я Вас люблю! Пусть все об этом знают! УРА!!! Такой день.

30 марта 2017, четверг

Сегодня утром я сидел в интернете, потом поспал. Кушал творог. Читал Макса Фрая "Сундук мертвеца". Пошли с мамой в три мартышки, купили продукты, я их пёр домой, а мама дальше по магазинам пошла. Я дома на часик остался совсем один и тут же записал песню Танюши "Синее море". Опять слова отстают от музыки, козлы, деньги дерут, а качество плохое. Вот:

Дочитал Макса Фрая, мне очень понравилось, за 4 дня прочитал книгу. На обед кушал плов, чеснок, солёную капусту, огурчик, помидорчик, перчик, редьку. Сидел в интернете, играл в херос немного. На полдник мама мне выдала маленький кусок пирога, чтобы я не упал в голодный обморок, и яблоко. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На ужин я кушал гречку с куриной грудкой, редьку, солёную капусту, огурчик, перчик. Изучаю внимательно книгу священника Юрия Максимова "Вне Церкви нет спасения". Читаю в электронном виде, хочу стать грамотным богословом-миссионером. Вот фото Танюши на обложке журнала "Антенна", все бегом покупать этот номер журнала, там и интервью Танюши! Танюша такая красивая, ей так идёт зелёное платье и красный поясок, такая красавица, я прям балдею от неземной красоты.

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

13 марта 2017, понедельник

По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром я кушал гречку с молоком, сало, колбасу, колбасный торт, шоколад. Так лежал. Мама ушла в магазин. Я остался дома один. А что я делаю, когда остаюсь дома совсем один? Знаете? Правильно, я записываю песни или проповеди. Стал записывать в караоке песню Танюши "Карта". Записал, а она не записалась, потому что монетки требуются для записи, а их надо покупать. Разводилово! Халявы в интернете всё меньше и меньше. Козлы! Стал пробовать купить монетки - не получается. Написал жалобу. Потом потыкался и как-то через жопу купил 300 монеток за 127 рублей. Это на 3 песни, если по 100 монеток записывать с улучшением и по 70 монеток записывать без улучшения. Записал песню с улучшением, за 100 монеток. Получилась порнография: звук вроде совпадает, а изображение не совпадает. В предыдущих записях без улучшения наоборот было. Козлы! Такие деньги дерут, а записывать псени не умеют. На старом сайте караоке всё было бесплатно и всё записывалось хорошо. Я даже подумал, стоит ли выкладывать видео. Решил выложить - ведь уплочено, а другого видео у меня нет. Так что наслаждайтесь, песня "Карта":

На обед я кушал плов, солёные огурчики, помидорчик. Сидел в интернете. Позвонил в кожвендиспансер, мне надо было записаться на среду, но меня записали только на пятницу, всё занято. Весна, все в Оренбурге перетрахались и забили кожвен. Мозгов-то нет у людей. Поехал в психдиспансер, взял с собой Витька. Витёк на меня жалуется, говорит, что я себя неадекватно веду, а в субботу приставал к нему. Я зашёл к врачихе и дал слово Витьку, но он молчал. Потом он сказал мне, что он застеснялся. Врачиха почему-то ничего не стала спрашивать, а выписала мне галоперидол и циклодол. Их я получил за деньги, отдал 180 рублей, потому что я монетизировал льготу на лекарства. Рецепт на галоперидол дали постоянный, а за циклодолом надо будет ходить, вроде он к наркотикам относится. Витёк уже положил глаз на циклодол, надо будет от него прятать циклодол. Врачиха сказала, чтобы я пришёл к ней в пятницу после обеда и без Витька. В пятницу мне утром надо идти в кожвендиспансер, а после обеда в психдиспансер, интересно. Надо будет попробовать две пенсии выбить, зря я что ли все диспансеры Оренбурга собираю. Витёк сказал, что это дело надо обмыть, повёл его в кафе. По пути купил газету Зажигай. В кафе я кушал пиццу Ассорти и мороженое пломбир с орехами, а Витёк пил водку, опять нажрался как свинья, снова я пёр его домой на себе. Дома играли в карты, проиграл 5 раз я. Представляю фотку Танюши из фанклуба, Танюша такая красивая!
1
Ты морячка, я моряк, ты рыбачка, я рыбак! Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.