Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

13 января 2020, понедельник

С наступающим старым новым годом, товарищи!!!! УРА!!!! Сегодня утром я кушал жареную печёнку с луком, салат (огурец, помидор, лук, подсолнечное масло). Играли в карты, проиграл 5 раз я. Немного играл в херос, читал лекции профессора Осипова Алексея Ильича с монитора. На полдник кушал яблоко и мандарин. Поехал в психдиспансер за таблетками. Там было очень много народу, очередь в регистратуру была до дверей, хорошо, что оба окна работало. Стоял в очереди. Гардероб забит, номерков свободных не было. Моя врачиха в отпуске, её заменяла другая врачиха. У кабинета врачихи тоже очередь. Стоял в очереди. Но принимали нас быстро, спрашивали только какие лекарства выписать. Потом мы долго ждали рецепты. Я дождался, получил рецепты, тут же в аптеке купил галоперидол и циклодол, поехал домой. По пути купил белый хлеб. Пошёл в кафе отмечать старый новый год. Кушал свинячий шашлык, потом мороженое, пил чай с сахаром. Наелся, пошёл домой. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

25 ноября 2019, понедельник

Сегодня утром записал лекцию по богословию:

Играл в херос. Вчера я искупался в ванне. Сходил купил сметану и яйца. На завтрак кушал чечевицу с маслом и колбасой, салат (огурец, помидор, лук, сметана), бутерброд с маслом. Так лежал. На полдник скушал яблоко. Поехал в психдиспансер к врачихе. Сидел в очереди меньше часа. Врачиха записала меня на реабилитационные занятия с будущего понедельника. Я получил лекарства - галоперидол и циклодол, заплатил 51 рубль. Поехал домой. На ужин заказал пиццу, кушал пиццу. Купил пиво с арахисом, пил пиво. Вот икона дня, "Иоанн Милостивый Александрийский":

Сегодня память:
Свт. Иоанна Милостивого, патриарха Александрийского (616-620).Прп. Нила постника (V).
Прор. Ахии (960 до Р.Х.). Блж. Иоанна Власатого, Ростовского (1580). Прп. Нила Мироточивого, Афонского (1651).
Сщмч. Александра пресвитера (1918). Сщмчч. Константина, Владимира, Александра, Матфея, Димитрия пресвитеров (1937).
Иконы Божией Матери "Милостивая".
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

6 мая 2019, понедельник

252. «У каждого, кто идет на грех, мысли будто цепенеют и различающее зрение повреждено тем, посредством чего лукавый, подстрекая и обольщая, расслабляет нас и затуманивает. А после поступка он ставит перед глазами содеянное и жестоко открывает то, что прежде многими ухищрениями утаивал, и, обличая тяжесть содеянного, тем самым пытается подтолкнуть согрешившего к отчаянию» (свт. Фотий Великий. Амфилохии, 14). Утром кушал два бутерброда с маслом и колбасой. Поехал в поликлинику, я был записан на 8:30 к неврологу. Приехал в 8 - никого у кабинета не было и было закрыто. Я посидел 40 минут, ничего не изменилось. Я пошёл в регистратуру, отстоял очередь, мне дали талон и сказали ждать. Я подождал до 9, пошёл опять в регистратуру, опять в очереди постоял, мне сказали, что невролога не будет, а меня записали к неврологу на 27 мая. Меня жестоко обманули, я зря больше часа сидел перед кабинетом. Люди, я лох! Не осуждайте меня за это. Я поехал домой. Дома кушал фаршированные перчики с кетчупом, хлеб, бутерброд с маслом и колбасой, творожные сырки, конфетки. Пропылесосил и вымыл полы, я мамин помощник! Играл в херос. Поехал в психдиспансер к врачихе. Час стоял в очереди. Мне дали таблетки - галоперидол и циклодол, ура!!! Поехал домой, купил молоко и квас. Сидел в интернете, играл в херос. На ужин разморозил и подогрел суп рассольник с курятиной, хлеб, чеснок, солёный перчик, чавычу с хлебом покушал ещё, ещё осталась чавыча. Лакомился мороженым, пил молоко. Напоминаю, что сегодня в 21 часов по второму каналу будет сериал про Танюшку молодую - "Никогда не говори никогда". Все смотрите! Завтра мне к окулисту утром, обманут ли меня опять там - не ведаю. Вот икона дня, "Георгий Победоносец":

Сегодня память:
Вмч. Георгия Победоносца (303). Иверской иконы Божией Матери (второе обретение списка иконы 2012).
Мц. царицы Александры (314). Мчч. Анатолия и Протолеона (303). Прп. Софии (1974).
Сщмч. Иоанна пресвитера (1940).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

29 апреля 2019, понедельник

245. «Если кто не возражает помыслам, которые враг тайно сеет в нас, но молитвою к Богу отсекает беседу с ними, то это служит признаком, что ум его обрел премудрость, и что нашёл он краткий путь» (прп. Исаак Сирин. Слова, 30). Утром я кушал яйцо, котлету, хлеб, холодец с горчицей, пирог, 2 конфетки. Родители уехали на дачу на машине, я вынес всю рассаду в машину, сумки. Собрал стол на балконе. Мама постирала в машинке и развесила одежду на балконе. Я сидел в интернете, так лежал. К 12:30 я поехал к терапевту в поликлинику за результатами анализов и заключением терапевта. Посидел в очереди. Терапевт написала мне всё. Я купил две полторашки пива чешского и сыр российский. Пил пиво с сыром:

Играл в херос, сидел в интернете. На ужин кушал гороховый суп, хлеб, яйцо. Вот икона дня, "Галина мученица"

Сегодня память:
Мцц. Агапии, Ирины и Хионии (304).
Мч. Леонида и мцц. Хариессы, Ники, Галины, Калисы, Нунехии, Василиссы, Феодоры, Ирины и иных (258).
Икон Божией Матери Ильинско-Черниговской (1658) и Тамбовской (1692).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

24 апреля 2019, среда

239. «Никто никогда не совершит добра посредством зла, потому что [через это] сам побеждается злом; напротив того, добром исправляется злое» (прп. Варсонофий Великий. Руководство, 15). Сегодня Великая Среда. Утром я поссал в баночку для анализа мочи. Поехал в поликлинику к терапевту. Терапевт принимала по записи, я был второй. Терапевт дала направления на анализы, а за результатом сказала прийти в понедельник в 12:30. Я пошёл сдал мочу, сдал кровь, сделал экг и флюорографию. Небольшая очередь была только на флюорографию, в остальных местах очередей не было. Разогнали всех больных, молодцы. Поехал домой, купил АиФ. На завтрак кушал рис с грибами из замороженных продуктов, хлеб, солёный перчик, кабачковую икру. Записал лекцию по богословию:

Принял ванну, пока горячая вода халявная. Так лежал. На полдник кушал банан. Купил в магазине чеснок, квас. Читал АиФ. Грыз семечки. Сидел в интернете. На ужин кушал нут с тушёной капустой из замороженных продуктов, хлеб, чеснок, солёный перчик, кабачковую икру. Планирую читать книгу "Избранные жития святых" святителя Димитрия Ростовского. Вот икона дня, "Блудница омывает ноги Спасителя":

Сегодня память:
Сщмч. Антипы, еп. Пергама Асийского (ок. 68).
Мчч. Прокесса и Мартиниана (ок. 67). Прп. Фармуфия (IV). Прп. Иоанна, ученика прп. Григория Декаполита (IX). Прпп. Иакова Железноборовского (1442) и Иакова Брылевского, сподвижника его (XV). Свт. Варсонофия, еп. Тверского (1576). Свт. Каллиника Черникского (1868) (Рум.).
Сщмч. Николая пресвитера (1938).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

5 апреля 2019, пятница

217. «Из страстей одни телесные, а другие – душевные. Телесные имеют свои истоки от тела, а душевные – от внешних предметов. Но любовь и воздержание отсекает и те, и другие страсти: любовь – душевные, а воздержание – телесные» (прп. Максим Исповедник. Главы о любви, 1.64). Утром кушал гречку с овсяным молоком, хлеб. Поспал. Поехал в психдиспансер, на групповые реабилитационные занятия для психов. Было последнее занятие, тема - депрессия. Потом я пошёл в поликлинику, хотел записаться к окулисту, терапевту и неврологу, у меня медкомиссия от психдиспансера. Терминал не работал, в регистратуру очереди не было, в регистратуре мне сказали, что записи к врачам нет (интересно, зачем они тогда там находятся вообще?), сказали позвонить в четверг в 11 часов, записали мне телефон, сказали, что тогда база обновится и что запись уже пойдёт на май. Я поехал домой. На полдник кушал банан, арахис и 2 постные медовые печенюшки. Сидел в интернете, читал книгу "История религий" митрополита Илариона (Алфеева), протоиерея Валентина Васечко и протоиерея Олега Корытко. Про индуизм сейчас читаю. Подремал. На ужин кушал суп овощной с грибами, хлеб, чеснок, редьку с луком, солёный перчик, салат из огурца, редиски и редьки. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

11 марта 2019, понедельник

191. «Злополучен и жалок, кто далек от любви. Он проводит дни свои в сонном бреду, далек от Бога, лишен света и живет во тьме… В к?ом нет любви Христовой, тот враг Христу. [Он] во тьме ходит, и легко уловляется всяким грехом» (прп. Ефрем Сирин. Слово о добродетелях и пороках). Поздравляю всех с началом Великого Поста!!! УРА!!! Утром я кушал картофельное пюре с постным маслом и зелёным луком, хлеб, чеснок, солёную капусту. Поспал. На полдник кушал яблоко. Поехал в психдиспансер за таблетками к врачихе. Очень удачно съездил: в регистратуре очереди не было вообще, а к врачихе передо мной стоял всего один псих, остальные психи были к другим врачам. Меня быстро приняли. Врачиха выписала мне направление на медкомиссию и записала на групповые реабилитационные занятия для психов со следующего понедельника. Я получил галоперидол и циклодол, заплатил всего 54 рубля. Поехал домой, у подъезда встретился с папой, он приехал с дачи, хорошо отдохнул там. Только в карты в Пост играть нельзя, жаль. Я сходил купил два молока. Искупался в ванной. На ужин кушал бобы и тушёную капусту из замороженных продуктов, хлеб, солёную капусту и два постных пирожка с курагой с поминок мама принесла. Попостимся во славу Божию, чтобы попасть в рай. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

12 января 2019, суббота

131. «Бог слушает и исполняет молитву человека, когда человек исполняет Его заповеди. “Слушай Бога в заповедях Его, – говорит святой Иоанн Златоуст, – чтобы Он услышал тебя в молитвах твоих”. Человек, соблюдающий заповеди Божии, всегда мудр, терпелив, и искренен в своих молитвах. Таинство молитвы состоит в соблюдении заповедей Божиих» (прп. Иустин Попович. Толкование на 1Ин.?3,?22). Ночью спал очень плохо, не спал, а в голову лез бред, трясся от холода, свитер одел. Смерил утром температуру - 39,5. Мама вызвала скорую. Мама тоже заболела. Приехала врачиха и сказала снять свитер, не кутаться, не накрываться, пить найс, апсирин и противовирусные, осмотрела меня. Маму тоже осмотрела. Папа сходил в аптеку за лекарствами. Температура была 38 и 8 при врачихе. На завтрак я кушал рис и котлету с хлебом. Поспал. Температура снижалась, было 37 и 3, а потом 36 и 8. На полдник кушал яблоко. Потом кушал пирожное. Читал книгу "Путь христианина" архимандрита Рафаила (Карелина). Играл в херос. Смотрел брейн ринг. На ужин кушал борщ с хлебом. Спёр конфетку. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

3 декабря 2018, понедельник

89. «Святой Исайя сказал: если кто обращается с братом с хитростью, – не минует печали сердечной» (Древний патерик, 10.28). Вчера вечером я дочитал книгу Макса Фрая "Мёртвый ноль". Сегодня на завтрак кушал галушки с картошкой и грибами, кабачки с грибами, салат из огурца, помидора, лука с подсолнечным маслом. Поспал. Родители ушли покупать обои для комнаты папы. Я остался один и тут же записал лекцию по богословию:

Читал Сектоведение Дворкина, про псевдобиблейские секты - Церковь Христа, Церковь Бога, Поместная Церковь. На полдник кушал яблоко, воздушную кукурузу. Поехал в психдиспансер к врачихе. Сидел в очереди. Врачиха велела на новый год не пить алкоголь, а я и не собирался. Предложила уменьшить дозу таблеток - я отказался. Получил галоперидол и циклодол, галоперидол был только импортный, поэтому содрали 95 рублей за всё. Поехал домой. Читал. На ужин кушал винегрет и хлеб. Сходил за артезианской водой. Потом мама послала меня за присыпкой, в ближайшей аптеке присыпки не было, купил в другой, ездил туда, отдал за присыпку 186 рублей. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

25 ноября 2018, воскресенье

80. «Всем, имеющим любовь к Нему, Бог даёт Своё общение. Общение же с Богом есть жизнь и свет и наслаждение всеми благами, какие есть у Него. А тех, кто по собственной воле отступают от Него, Он подвергает отлучению от Себя, которое они сами избрали. Как удаление от света есть тьма, так и отчуждение от Бога есть лишение всех благ, какие есть у Него. Но блага Божии вечны и без конца, поэтому и лишение их вечно и без конца; [так грешники сами будут причиной своих мук] подобно тому, как ослепившие себя не видят света, хотя он светит на них» (св. Ириней Лионский. Пять книг против ересей, V.27). Сегодня я болею: насморк, заложенность в груди и кашель, горло немножко болит. Инвалид заболел! В храм поэтому не пошёл утром. Играл в херос, читал Сектоведение Дворкина. Уже прочитал Введение, про мормонов, про иеговистов, про сайентологов, сейчас про мунитов читаю. На завтрак кушал замороженный суп, вроде рассольник, баклажанную икру, чеснок. Пил чай с малиновым вареньем, лечусь я. Смотрел сто к одному. Смотрел сто к одному. Поспал. Звонил маме, сказал, что ребёнок заболел, родители тут же всё бросили и приехали с дачи на машине. Мама дала мне лекарства. Кагоцел, ринзу и от кашля термопсол, ещё конфетки сосательные для горлышка. Лечусь вот. Температура 36 и 7. В первом часу родители приехали с дачи, а звонил я им в 9. На полдник кушал яблоки. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я читал. Смотрел свою игру, там Либер играл, занял 2 место и прошёл в следующую игру, теперь вылетает только третий, у кого меньше всего очков. Двое проходят дальше. На ужин кушал манты, солёную капусту, перчик и 2 пирожных захомячил. Больному нужна хорошая пища. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.