Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

12 ноября 2019, вторник

Весил я утром 99,1 кг. На завтрак кушал холодец с горчицей, хлеб, кабачковую икру. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Я поспал хорошо. На полдник кушал яблоко, потом стащил вафлю, халву, пирог, сыр, захомячил это всё на полдник. Играл в херос. Сходил за артезианской водой. Погулял. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На ужин кушал суп с щавелем и курятиной, редьку, салат из рыбных консервов с яйцами. Вот икона дня, "Марк Евангелист":

Сегодня память:
Сщмч. Зиновия, еп. Егейского, и сестры его Зиновии (285).
Апп. от 70-ти Тертия, Марка, Иуста и Артемы (I). Сщмч. Маркиана, еп. Сиракузского (II). Мц. Евтропии Александрийской (ок. 250). Мц. Анастасии Солунской (III). Св. Стефана Милютина, короля Сербского (1320), брата его Драгутина (1316) и матери их Елены (1306) (Серб.).
Сщмч. Матфея диакона (1942). Обретение мощей свт. Агафангела исп., митр. Ярославского (1998).
Озерянской иконы Божией Матери (XVI).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

11 ноября 2019, понедельник

Сегодня я весил 99,6 кг. Сегодня разгрузочный день. На завтрак пил кефир. Играли в карты, проиграл 5 раз я. Читал книгу Радзинского "Сталин. Жизнь и смерть". На обед кушал гречку и кефир. Играл в херос. Поехал в кинотеатр космос, смотрел русский фильм ужасов "Девятая", весь фильм трясся от страха. За билет отдал 180 рублей. Дома на ужин кушал гречку и кефир. Играли ещё раз в карты, проиграл 5 раз папа. Вот икона дня, "Прмц. Анастасия Римляныня":

Сегодня память:
Прмц. Анастасии Римляныни (ок. 249-259). Прп. Аврамия затворника и блж. Марии, племянницы его (ок. 360). Прп. Аврамия, архим. Ростовского (1073-1077).
Мчч. Клавдия, Астерия, Неона и Феониллы (285). Прп. Анны (Евфимиана) (826).
Сщмч. Николая пресвитера и с ним. мчч. Агломазовских: Космы, Виктора, Наума, Филиппа, Иоанна, Павла, Андрея, Павла, Василия, Алексия, Иоанна и мц. Агафии (1918). Сщмч. Иоанна пресвитера (1930). Сщмч. Евгения пресвитера (1937). Мц. Анастасии (после 1937). Сщмч. Леонида пресвитера (1941).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

10 ноября 2019, воскресенье

Сегодня утром я кушал холодец с горчицей, хлеб, но холодец был не разморожен полностью, поэтому я устал его грызть и кушал фасоль с печёнкой, тоже из замороженных продуктов, грел её в микроволновке два раза, ещё кушал солёную капусту и солёный огурчик. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Смотрел сто к одному. Играл в херос. Так лежал. На полдник кушал яблоко. Читал книгу Радзинского "Сталин. Жизнь и смерть", играл в херос. Играли ещё раз в карты, проиграл 5 раз папа. Сходил купил два десятка яиц и молоко. На ужин кушал суп щавелевый с курятиной, хлеб, солёную капусту, чеснок, лук. Играли в третий раз в карты, проиграла 5 раз мама. Планирую искупаться в ванне. Вот икона дня, "Параскева Пятница":

Сегодня память:
Вмц. Параскевы, нареченной Пятница (III). Мчч. Терентия и Неониллы и чад их: Сарвила, Фота, Феодула, Иеракса, Нита, Вила, Евникии (ок. 249-250). Прп. Стефана Савваита, творца канонов (IX). Свт. Арсения I, архиеп. Сербского (1266). Прп. Иова, игумена Почаевского (1651). Свт. Димитрия, митр. Ростовского (1709).
Мчч. Африкана, Терентия, Максима, Помпия и иных 36-ти (III). Сщмч. Кириака, Патриарха Иерусалимского (363). Сщмч. Неофита, еп. Урбнисского (587) (Груз.). Прп. Иоанна Хозевита, еп. Кесарийского (VI). Прп. Феофила Киевского, Христа ради юродивого (1853). Прп. Арсения Каппадокийского (1924).
Сщмч. Иоанна пресвитера (1918).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

9 ноября 2019, суббота

Утром я играл в херос. На завтрак кушал голубцы с майонезом и хлеб. Поспал. На полдник кушал хурму. Сходил купил 10 кг сахара по 26,9 р за кг. Играл в херос, читал книгу Радзинского "Сталин. Жизнь и смерть". Смотрел свою игру. На ужин кушал куриную грудку, салат (огурцы, помидоры, редиска, лук, сметана) и хлеб. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Вот икона дня, "Мученик Нестор":

Сегодня память:
Мч. Нестора Солунского (ок. 306).
Прп. Нестора Летописца (1114), Мцц. Капитолины и Еротииды (304). Нестора Некнижного, Печерского (XIV). Обретение мощей блгв. кн. Андрея Смоленского в Переславле-Залесском (1539). Мч. Марка и иже с ним (304).
Прмч. Сергия (1942).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

8 ноября 2019, пятница

Сегодня утром я кушал творог со сметаной и сахаром и колбасный сыр. Весы утром показали 99,1 кг - после разгрузочного дня. Ура. Я играл в херос, читал книгу Радзинского "Сталин. Жизнь и смерть". На полдник я кушал хурму. Мама с крёстным на его машине поехали на дачу забирать отдохнувшего папу. Я поехал в музей изобразительных искусств на выставку натюрмортов западноевропейских художников 17-19 веков. Билет стоил 150 р. После музея я сходил в кафе Русские блины, кушал блины с курочкой и сыром и пил чай. Поехал домой. Больше кушать сегодня не буду, строгая диета. Папа с мамой были уже дома. Вот икона дня, "Мученик Лупп":

Сегодня память:
Вмч. Димитрия Солунского (ок. 306). Воспоминание великого и страшного трясения (землетрясения) бывшего в Царьграде (740).
Мч. Луппа (ок. 306). Прп. Афанасия Мидикийского (ок. 814). Прп. Феофила Печерского, архиеп. Новгородского (1482). Прп. Димитрия Басарбовского, Болгарского (1685).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

7 ноября 2019, четверг

Вчера вечером я искупался в ванне. Сегодня разгрузочный день, пил кефир. Сходил купил Дашке корм роял канин. На обед кушал гречку, пил кефир. Ещё пью компот. Сходил купил фарш. Играл в херос немного, читал книгу Радзинского "Сталин. Жизнь и смерть". Пришла смс с читай города, приехал мой заказ. Поехал в читай город, купил книги, вот фото:


Дома на ужин кушал гречку и пил кефир. Решил дочитать Сталина Радзинского, потом начать читать новые книги. Смотрел вчерашнюю запись прямого эфира "Рождённые в СССР" канала ностальгия, там была Танюшка.
Вот видео:

Запись шла час. Вот икона дня, "Прав. Тавифа Иоппийская":

Сегодня память:
Мчч. Маркиана и Мартирия (ок. 355).
Прав. Тавифы (I). Мч. Анастасия (III). Прпп. Мартирия диакона и Мартирия затворника, Печерских (XIII-XIV).
Прп. Матроны исп (1963).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

6 ноября 2019, среда

Утром я кушал гостинцы от тёти Любы, которые мне принесла мама, мама вчера ходила на день рождения тёти Любы. Я кушал 2 бутерброда с маслом и красной икрой, 2 бутерброда со шпротами и кусок торта. Играл в херос. Мама сходила купила мне АиФ, я читал АиФ. На полдник я кушал яблоко. Поспал. На ужин я кушал картошку с курятиной, баклажанную икру, салат (огурцы, помидоры, лук, сметана). Вот икона дня, "Икона Божией Матери ''Всех скорбящих Радость''":

Сегодня память:
Иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" (1688). Мч. Арефы и с ним 4299 мучеников (523). Прп. Зосимы (1833).
Блж. Елезвоя (Калеба), царя Ефиопского (553-555). Мц. Синклитикии и двух дщерей ее (VI). Прпп. Арефы (XII), Сисоя (XIII) и Феофила (XII-XIII), затворников Печерских. Свт. Афанасия, Патриарха Цареградского (после 1311). Прп. Георгия (1959).
Сщмчч. Лаврентия, еп. Балахнинского, Алексия пресвитера и мч. Алексия (1918). Прп. Арефы исп. (1932). Сщмчч. Иоанна и Николая пресвитеров (1937). Сщмч. Петра пресвитера (1938).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

5 ноября 2019, вторник

На завтрак я кушал рис с маслом, котлету, баклажанную икру, редиску, помидорку. Поехал в психдиспансер, получил галоперидол в аптеке, к врачихе не ходил. Заплатил 27 рублей. Играл в херос, читал книгу Радзинского "Сталин. Жизнь и смерть". На полдник кушал бутерброд с яблочным вареньем и маслом. Мама ушла на день рождения к тёте Любе. Я тут же захомячил бутерброд с маслом, колбасой и колбасным сыром, печенюшку овсяную скушал, конфеты шоколадные таскал. На ужин кушал картошку с куриными ножками, хлеб, салат (огурцы, помидоры, лук, сметана). Вот икона дня, "Иаков брат Господень, апостол":

Сегодня память:
Апостола Иакова, брата Господня по плоти (ок. 63). Прп. Иакова Боровичского, Новгородского чудотворца (ок. 1540).
Свт. Игнатия, патриарха Константинопольского (877-878). Прп. Елисея Лавришевского (ок. 1250).
Сщмчч. Николая, Владимира, Александра, Николая, Емилиана и Созонта пресвитеров (1937). Прмц. Евфросинии (1942).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

4 ноября 2019, понедельник

Поздравляю всех с днём народного единства, товарищи!!!! Народ и партия - едины! Слава Путину! Слава России! На завтрак кушал суп со щавелем, хлеб, чеснок, сало. Играл в херос, читал книгу Радзинского "Сталин. Жизнь и смерть". Смотрел сто к одному. На полдник кушал яблоко. Сходил купил корм Дашке и семечки, грыз семечки. На ужин кушал картошку и курятину из духовки, кабачки жареные с овощами, солёный огурчик. Вот икона дня, "Казанская икона Божией Матери":

Сегодня память:
Празднование в честь Казанской иконы Божией Матери. Равноап. Аверкия, еп. Иерапольского, чудотворца (ок. 167). Семи отроков, иже во Ефесе: Максимилиана, Иамвлиха, Мартиниана, Дионисия, Антонина, Константина (Ексакустодиана) и Иоанна (ок. 250; 408-450).
Мчч. Александра еп., Ираклия воина и жен Анны, Елисаветы, Феодотии и Гликерии (II-III).
Сщмчч. Серафима, архиеп. Угличского, и с ним Владимира, Александра, Василия, Александра пресвитеров и прмчч. Германа и Мины (1937). Сщмчч. Николая, Николая пресвитера и прмч. Григория (1937). Обретение мощей сщмч. Никодима, еп. Белгородского (2012).
Андрониковской (1281-1332) и Якобштадтской (XVII) икон Божией Матери.
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

3 ноября 2019, воскресенье

Вчера я искупался в ванной. Сегодня на завтрак кушал творог со сметаной с сахаром, колбасный сыр, молоко. Смотрел сто к одному. Поспал. На полдник кушал яблоко. Пошёл в кафе, кушал шашлык, селёдку, пил водку. Пошёл домой, дома спал. Вот икона дня, "Иларион Великий":
Сегодня память:
Прп. Илариона Великого (371-372). Перенесение мощей свт. Илариона, еп. Меглинского (1206).
Мчч. Дасия, Гаия и Зотика (303). Прп. Илариона, схимника Печерского (XI). Прпп. Феофила и Иакова Омучских (ок. 1412). Прп. Илариона Псковоезерского, Гдовского (1476).
Сщмчч. Павлина, архиеп. Могилевского, Аркадия, еп. Екатеринбургского, и с ними Анатолия и Никандра пресвитеров и мч. Киприана (1937). Сщмч. Дамиана, архиеп. Курского (1937). Сщмчч. Константина, Сергия, Василия, Феодора, Владимира, Николая, Иоанна, Василия, Александра, Димитрия и Алексия пресвитеров, Сергия и Иоанна диаконов, прмчч. Софрония и Неофита (1937). Прмц. Пелагии (1944).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.