5 декабря 2019, четверг

Вчера вечером дочитал Макса Фрая "Так берегись", очень понравилась книга. Буду опять Шерлока Холмса теперь читать. Сегодня на завтрак кушал ячневую кашу с маслом, котлетой, хлебом, редиской. Записал лекцию по богословию:

Скушал печенюшку овсяную. Смотрел прохождение готики 2 по ютубу. Поспал. На полдник кушал яблоко. Играл в херос, сидел в интернете. На ужин кушал борщ из замороженных продуктов, хлеб. Скушал вафлю с халвой. Поехал к крёстному, отвёз ему книгу Макса Фрая "Так берегись", забрал у него книгу Радзинского "Бабье царство". Купил себе пиво и колбаски к пиву. Идёт снег у нас. Пью пиво, короче. Вот икона дня, "Кикилия Римская":

Сегодня память:
Попразднство Введения во храм Пресвятой Богородицы.Апп. от 70-ти Филимона и Архиппа и мц. равноап. Апфии (I). Блгв. кн. Михаила Тверского (1318).
Мц. Кикилии (Цецилии) и мчч. Валериана, Тивуртия и Максима (ок. 230). Мч. Менигна (250). Мч. Прокопия чтеца (303). Прп. Агаввы исмаильтянина (V). Прав. Михаила воина, болгарина (866). Блгв. Ярополка, во св. Крещении Петра, кн. Владимиро-Волынского (1086).
Сщмч. Владимира пресвитера (1932). Сщмч. Иоасафа, еп. Могилевского, сщмчч. Иоанна, Василия, Павла, Иакова, Феодора, Иоанна, Илии, Алексия, Афанасия пресвитера и прмчч. Герасима, Евтихия, Авенира, Саввы, Марка и мч. Бориса (1937). Прп. Параскевы исп (1952).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

4 декабря 2019, среда

Поздравляю всех с Великим Праздником - Введение во храм Пресвятой Богородицы!!!! УРА!!! Вчера вечером я искупался в ванной. Сегодня на завтрак кушал гречку с маслом и колбасой, хлеб, солёную капусту. Весил я утром 99,2 кг, инвалид худеет. Записал лекцию по богословию:

Сходил купил АиФ. Потом купил яблоки и колбасу докторскую. На полдник кушал яблоко. Читал АиФ. Играл в херос. Посмотрел 13 серию прохождения готики 2 в ютубе. На ужин кушал овощное рагу из замороженных продуктов, хлеб, солёную капусту, бутерброд с маслом и колбасой. Вот икона дня, "Введение во храм Пресвятой Богородицы":

Сегодня память:
Введение во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии.
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

3 декабря 2019, вторник

Сегодня утром я постирал постельное бельё в машинке, развесил его на балконе. Смотрел прохождение готики 2 по ютубу, 12 серию. Играл в херос, читал Макса Фрая Так берегись. Так лежал. На завтрак доел пиццу, доел курятину, скушал бутерброд с маслом и колбасой. Поспал. На полдник скушал печенюшку овсяную. Попеременно читал Макса Фрая и играл в херос. Записал лекцию по богословию:

На ужин кушал суп рисовый из замороженных продуктов, хлеб, бутерброд с маслом и колбасой. Съездил в храм, заказал записки за здравие и за упокой (180 р) и поставил свечки (200 р). Завтра большой Праздник. Вот икона дня, "Преподобный Диодор (Дамиан) Юрьегорский":

Сегодня память:
Предпразднство Введения во храм Пресвятой Богородицы. Прп. Григория Декаполита (816). Свт. Прокла, архиеп. Константинопольского (446-447).
Мч. Дасия (284-305). Мчч. Евстафия, Феспесия и Анатолия (312). Сщмчч. Нирсы еп. и Иосифа, ученика его, Иоанна, Саверия, Исакия и Ипатия, епископов Персидских; мч. Азата скопца, Сасония, Феклы, Анны и иных многих мужей и жен, в Персиде пострадавших (343). Прп. Дамиана (в схиме Диодора) Юрьегорского (1633).
Сщмчч. Алексия, Александра, Владимира, Иоанна, Алексия, Василия, Николая, Иоанна, Емилиана, Николая пресвитеров, и прмчч. Арсения, Евтихия и Илариона, прмц. Иоанникии игумении (1937). Прмц. Татианы (после 1937).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

2 декабря 2019, понедельник

Сегодня утром кушал гречку с маслом, хлеб, курятину, редиску. Поехал в психдиспансер на групповые реабилитационные занятия для психов. Тема занятия: сон, бессонница. Потом я поехал домой. На полдник пил ряженку. Записал лекцию по богословию:

Смотрел по ютубу прохождение готики 2, 11 серию уже. Читал Макса Фрая Так берегись. На ужин заказал пиццу, кушал пиццу. Вот икона дня, "Святитель Филарет, митрополит Московский и Коломенский":

Сегодня память:
Прор. Авдия (из 12-ти) (IX до Р.Х.). Мч. Варлаама (ок. 304). Прпп. Варлаама и Иоасафа, царевича Индийского, и отца его Авенира царя (IV). Свт. Филарета, митр. Московского (1867).
Мч. Илиодора (ок. 273). Мч. Азы и с ним 150-ти воинов (284-305). Прп. Илариона чудотворца, Грузинского (875) (Груз.). Прп. Варлаама, игумена Печерского (1065). Обретение мощей прмч. Адриана Пошехонского, Ярославского (1625). Прп. Порфирия Кавсокаливита (1991).
Сщмч. Иоанна пресвитера (1920). Сщмчч. Порфирия, еп. Симферопольского, Иоасафа, еп. Чистопольского, Сергия, Михаила, Александра, Иоанна, Константина, Александра, Игнатия, Симеона, Иоанна, Иоанна, Димитрия, Иакова, Иакова пресвитеров, прмчч. Иоасафа, Геннадия, Петра, Герасима, Михаила, мчч. Валентина, Петра, Леонида, Тимофея (1937).
Иконы Божией матери, именуемой "В скорбех и печалех Утешение" (1863).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.

1 декабря 2019, воскресенье

На завтрак кушал рис с маслом, хлеб, шпроты. Смотрел сто к одному. Играл в херос. Искупался в ванне. Съездил в читай город, купил новую книгу Макса Фрая "Так берегись", вот фото:

Ещё купил варенец, хлеб и йогурт клубничный, лакомился йогуртом. Записал лекцию по богословию:

Начал читать Макса Фрая "Так берегись". На ужин кушал плов из замороженных продуктов, хлеб, солёную капусту, колбасу. Вот икона дня, "Мч. Платон Анкирский":

Сегодня память:
Мч. Платона (302 или 306). Мчч. Романа диакона и отрока Варула (303).
Мчч. Закхея, диакона Гадаринской Церкви, и Алфея, чтеца в Кесарии Палестинской (303). Собор святых Эстонской земли.
Св. Николая исп., пресвитера (1948).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.