Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

15 июля 2020, среда

Утром записал лекцию по богословию:

Играл в моровинд. Сегодня разгрузочный день, кушал только гречку с молоком, пил только воду, с газом рамено. Читал книгу Кураева "Византия против СССР". Поспал. Сменил постельное бельё и постирал его с остальным бельём в машинке, потом развесил сушиться на балконе. Сходил купил газеты АиФ и Жизнь, 60 рублей за газеты дал 5 рублёвыми монетами, у меня мелочи много накопилось. Заплатил по интернету за квартиры, энергосбыту не смог передать показания счётчика, нет поля для показаний счётчика, мне так сказали, робот говорил со мной. Тупой бот. Читал газеты, играл в моровинд. После ужина сходил купил квас на завтра и рамено ещё одну бутылку.
Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 26 января 2021, вторник

    Девятый день строгой диеты. Вперёд, к Мечте!!! Сегодня на кефире, на полдник ещё яблоко кушал. Сегодня исполняется 24 года с моего посещения концерта…

  • 25 января 2021, понедельник

    Восьмой день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! Весил я 100,3 кг, ура. Записал лекцию по богословию: Сходил за артезианской водой. Сварил два яйца на…

  • 24 января 2021, воскресенье

    Седьмой день строгой диеты. Вперёд, к Мечте!!!! Сегодня на кефире, на полдник ещё скушал яблоко. Записал лекцию по богословию: Играл в херос.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments