Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

6 июля 2020, понедельник

Сегодня утром я покушал огурцы, потом кушал кукурузную кашу с маслом, зелёный лук и две чивапчичи - такие сардельки. Потом сходил купил разные каши в варочных пакетиках, сникерс и мороженое, сникерс сразу захомячил. Записал лекцию по богословию:

Искупался в душе. Скушал мороженое на полдник. Читал книгу Михаила Веллера "Легенды". Поехал в психдиспансер к врачихе. Полтора часа сидел в очереди. Отдал ей бумажки по медкомиссии, врачиха сказала прийти через 3 месяца теперь, я без циклодола буду обходиться. Ура!!!!!! Значит, теперь в октябре только к ней. Купил шаурму и пива. На ужин кушал шаурму. Пил пиво. Завтра ко мне планирует приехать Юра из Орска, будем веселиться. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая! Танюша слева, не перепутайте.

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 20 апреля 2021, вторник

    Весил я 90,8 кг, норма, но я пошёл купил кефир и газводу рамено, думал сегодня на кефире посидеть. Записал лекцию по богословию: Читал книгу…

  • 19 апреля 2021, понедельник

    Записал лекцию по богословию: Искупался в душе. Завтрак: пицца, сметана с клубничным вареньем. Конфетку скушал. Поспал. Читал книгу митрополита…

  • 18 апреля 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: жареная картошка с нарезанной сарделькой и двумя вбитыми в сковородку яйцами, чеснок, сыр, салат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments