Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

2 июля 2020, четверг

Утром сходил за артезианской водой. Скушал мороженое. Потом кушал колбасный сыр, кукурузную кашу с маслом, зелёный лук, баклажанную икру. Поспал. На полдник кушал банан и колбасный сыр. Дали горячую воду, хвала Путину, искупался в ванне. Записал лекцию по богословию:

Сходил купил квас и кошачий корм феликс желе с курицей, накормил кота возле подъезда, он голодный орал там. Читал книгу Михаила Веллера "Легенды". Сходил за шаурмой, на ужин кушал шаурму и колбасный сыр. Играл в моровинд. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюшка проголосовала! Какая молодец! Красавица! Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 20 апреля 2021, вторник

    Весил я 90,8 кг, норма, но я пошёл купил кефир и газводу рамено, думал сегодня на кефире посидеть. Записал лекцию по богословию: Читал книгу…

  • 19 апреля 2021, понедельник

    Записал лекцию по богословию: Искупался в душе. Завтрак: пицца, сметана с клубничным вареньем. Конфетку скушал. Поспал. Читал книгу митрополита…

  • 18 апреля 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: жареная картошка с нарезанной сарделькой и двумя вбитыми в сковородку яйцами, чеснок, сыр, салат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments