Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

24 июня 2020, среда

Весил я 98 кг, ура. Играл в херос. Кушал пшеничную кашу с маслом и салат (огурец, помидор, редиска, зелёный лук, сметана). Родители приехали с дачи на машине. Мама покупала себе сегодня смартфон. Привезли мне еду, в том числе клубнику, из дачной черешни мама сварила компот. Ещё зелёный лук привезли. Я поспал. На полдник я кушал черешню (покупную) и сыр. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Родители уехали на дачу. Я сходил купил выпечку в пекарню - сосиску в сыре, курник и сосиску в тесте, отдал за всё 125 рублей. Ещё сходил купил газеты АиФ и Жизнь. Покушал выпечку на ужин, вкуснятина. Искупался в душе. Читал газеты. Поспал ещё раз. Сейчас АиФ прочитал, буду читать Жизнь. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 3 августа 2013, суббота

    Православная сова уговорила меня сходить в храм, так что я сегодня утром рано встал и поехал в храм. Подал записки за здравие и за упокой за 100…

  • 20 июля 2013, суббота

    Сегодня утром я узнал, что умер Горшок. Попил пива, покушал рис с печёнкой и мясом и лёг спать. Проснулся, сходил за пивом и чипсами, кушал на обед…

  • 7 июля 2013, воскресенье

    Сегодня утром я покушал котлеты с тушёной капустой и морковью и салат из огурцов и помидоров с луком и салатом, заправленный сметанкой. Сидел в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments