Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

8 июня 2020, понедельник

На днях у меня сгорели колонки, купленные мной в середине нулевых. До этого воняло горелой резиной. Прослужили мне 15 лет. Я подключил пока наушники. Записал лекцию по богословию:

Посмотрел два ролика на ютубе, один от Валерия Патюка-Истомина про закрытые качалки, другой иерея Георгия Максимова про старцев и Вселенские соборы. На завтрак кушал два манта и салат (огурец, помидор, зелёный лук, сметана). Сходил купил колонки, заплатил 700 рублей, вот коробка:

На полдник кушал клубнику. Читаю весь день книгу Евгения Гришковца "Асфальт", больше половины прочитал. Напишу рецензию в дзен после прочтения. На ужин кушал холодец с горчицей, хлеб, печенюшки с молоком. Пришла квитанция с почты на посылку с книгами наложенным платежом из читай-города. Сходил на почту, получил посылку, заплатил за три книги почти 2200 рублей. Все книги Михаила Елизарова, автора полюбившейся мне книги "Библиотекарь", вот фото книг:

Купил ещё молоко на завтра, я завтра на гречке с молоком, послезавтра взвешивание. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments