Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

6-7 июня 2020, суббота - воскресенье

Поздравляю Православный люд с Великим Праздником - Троица-Пятидесятница!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера, в субботу, я кушал кашу пшеничную с маслом, хлеб, баклажанную икру. Так лежал. На полдник кушал банан. Пил вино с шоколадкой. Играл в эрудит. В обед за мной заехали крёстный, тётя Люба и двоюродная племянница Алиса, ей 2,5 года. Поехали на дачу к родителям. Я с собой взял себе полторашку пива лёва. На даче мы кушали салаты, курники, манты, торт, холодец ещё был. Играли в карты. Я рано лёг спать, пива напился. Сегодня утром я кушал курники, оливье с хлебом. Допил пиво. Поспал. Кушали суп лапшу с грибами и курятиной. Играли в карты. Потом я поспал. Смотрел свою игру. Поехали с крёстным, Алисой и тётей Любой домой на их машине. С собой мне дали два манта, холодец и клубнику. Ещё мне подарили шоколадки и печенюшки. Я купил себе пива, пью пиво. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 23 июня 2024, воскресенье

    Встал по будильнику в 6, поехал в храм на раннюю литургию на такси, 387р, дал 400, от сдачи щедро отказался, пусть не думают, что православные…

  • 22 июня 2024, суббота

    Записал лекцию по богословию: Весил 103,2 кг. Инвалид худеет! Поиграл в фолаут2. Завтрак: гречка с подсолнечным маслом, кабачковая икра. Поиграл…

  • 21 июня 2024, пятница

    Записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с подсолнечным маслом, кабачковая икра. Сходил купил абрикосики, дёшево, пакетик абрикосиков всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments