Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

18 марта 2010, четверг

Сегодня утром я поехал к родителям. Мне сменили повязку на пальце на ноге. Поел макароны с котлетой, полежал до полпервого и поехал к своему врачу-психиатру за рецептом на таблетки (бесплатные). В прошлом году в апреле я сошел с ума в Питере, пролежал месяц в дурдоме, лишился высокооплачиваемой работы асфальтобетонщика и с тех пор мне назначают пить таблетки, чтобы я опять не взбесился. Там в психдиспансере опять была очередь, мне выписали "Сероквель" и назначили пить по полтаблетки в день на ночь, а "Рисполепт" закончился, его пока отменили. Мама в это время была у бабушки с дедушкой, потом поехала на рынок  "Максимум". Днем я посмотрел телевизор, потом мы стали играть в карты, проиграл 10 раз папа. Потом я поел суп с курятиной и поехал домой. Такой день.
Tags: карты, ноготь, психдиспансер, таблетки
Subscribe

  • 21 мая 2024, вторник

    Весил 102,8 кг. Записал лекцию по богословию: Завтрак: каша булгур с маслом, шпикачка, чеснок, кабачковая икра, солёный огурчик, кофе с молоком.…

  • 20 мая 2024, понедельник

    Записал лекцию по богословию: Завтрак: доел пиццу. Сходил за артезианской водой. Поспал. Играл в херос. Искупался в ванне. Сходил купил две…

  • 19 мая 2024, воскресенье

    Встал в 4:30. Пить нельзя, а утром сушняк. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Духовный мир преподобного Исаака Сирина". Играл в херос.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments