Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

21 апреля 2020, вторник

Сегодня утром я взвесился, весил всего 99,5 кг, меньше ста, ура!!!! Разгрузочный день отменён, вес в норме. Играл в херос, читал про Шерлока Холмса. На завтрак кушал фаршированные перчики с майонезом, хлеб, чеснок, солёную капусту, кулич с маслом. Поспал хорошо. На полдник доел кулич с маслом. Приехали родители с дачи, привезли мне много еды и три бутылки лимонада - кока колу, спрайт и фанту, литровые, ура!!! С собой родители кое-что забрали, уехали на дачу. Я играл в херос, эрудит. На ужин кушал курник, селёдку под шубой, хлеб. Покушал хорошо! Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 11 апреля 2024, четверг

    Записал лекцию по богословию: Завтрак: грудка индейки, кофе с молоком. Так лежал. Скушал яблоко. Ходил за артезианской водой - её нету. Вода всё…

  • 10 апреля 2024, среда

    Записал лекцию по богословию: Завтрак: грудка индейки, кофе с молоком. Играл в херос. Сходил купил два лимона, яблоки, кофе нескафе голд 7 по…

  • 9 апреля 2024, вторник

    Записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка, кофе с молоком. Сидел в интернете. Скушал яблоко. Сходил купил грудку индейки, сварил её на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments