Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

19 апреля 2020, воскресенье

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! Мы не поехали сегодня на дачу, потому что город закрыт, всюду полиция штрафует и не пускает. Утром я записал лекцию по богословию:

Играл в херос. На завтрак скушал 2 яйца с майонезом, размороженный салат оливье, хлеб, мороженое. Играл в херос. Сходил в пекарню, купил 2 самсы, 2 курника, 2 сосиски в сыре, кулич, в пятёрочке купил пиво, фисташки, арахис, масло сливочное. Пило пиво с фисташками, смотрел сто к одному, потом концерт Баскова. На обед скушал самсу и курник. Допил пиво, опьянел и лёг спать. Проспался хорошо. Встал, скушал сосиску в сыре. Всё. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 12 августа 2013, понедельник

    Сегодня утром я допил пиво и поехал на почту за пенсией. В автобусе захотел в туалет (из-за пива), вышел на Музкомедии, зашёл в Макдональдс, пописал.…

  • 7 августа 2013, среда

    Сегодня утром я покушал борщ, сходил за артезианской водой, купил АиФ и молоко с кефиром. Сидел в интернете. Поспал. Обедал кашей овсяной, докушал…

  • 24 июля 2013, среда

    Сегодня у меня протеиновый день, утром я покушал курятину, приготовленную в мультиварке, потом мы играли в карты, проиграл 5 раз я. Потом я сходил за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments