Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

13 марта 2020, пятница

Сегодня утром я поссал в баночку и поехал в поликлинику. Сдал мочу, сдал кровь, на кровь народу было мало. Пошёл на экг, а там очередь и мне сказали, что все по времени, по записи. Я посмотрел свою бумажку на экг, а там написано время - 12 часов. А ещё 9 не было. Я тогда пошёл на флюорографию, посидел в очереди, сделал и поехал домой. Взвесился, весил ровно 99 кг, похудел. На завтрак кушал картошку жареную на сале, чивапчичу, хлеб, редиску, солёный огурчик. Поспал. Поехал опять в поликлинику к 12 на экг, сделал экг, народу никого не было. Всё сделал. Поехал домой. На полдник кушал яблоко. Грыз семечки. Сходил купил две газводы рамено с лимоном. Читал книгу архимандрита Рафаила (Карелина) "Умение умирать или искусство жить". На ужин кушал винегрет, чивапчичу, хлеб. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 7 августа 2013, среда

    Сегодня утром я покушал борщ, сходил за артезианской водой, купил АиФ и молоко с кефиром. Сидел в интернете. Поспал. Обедал кашей овсяной, докушал…

  • 24 июля 2013, среда

    Сегодня у меня протеиновый день, утром я покушал курятину, приготовленную в мультиварке, потом мы играли в карты, проиграл 5 раз я. Потом я сходил за…

  • 16-18 июля 2013, вторник-четверг

    Во вторник утром я поехал в психдиспансер за таблетками, получил их. Потом мы с родителями поехали на дачу. Что кушали я не помню, вроде картошку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments