Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

12 марта 2020, четверг

Сегодня утром я взвесился, весил 99,8 кг. Сегодня разгрузочный день на гречке и воде. На завтрак кушал гречку и солёный огурец. Сходил в аптеку, купил ёмкость для мочи, отдал 45 рублей. Так лежал, сосед сверлил дрелью, поэтому я не мог спать. Играл в херос. Потом сосед перестал и я поспал. На обед, он же ужин, кушал опять гречку с солёным огурцом. Поехал в поликлинику к терапевту в рамках медкомиссии от психдиспансера. Посидел в очереди, это моя инвалидская работа - сидеть в очередях в поликлиниках и собесах. Терапевт написал направления на анализы, завтра с утра поеду сдавать, а за результатами в понедельник к терапевту с полвторого до семи. Поехал домой. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 18 октября 2021, понедельник

    Сегодня разгрузочный день на гречке. На завтрак кушал гречку, на полдник яблоко, на обед гречку с подсолнечным маслом. Записал лекцию по богословию:…

  • 17 октября 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Пропылесосил, вымыл полы, вытер пыль, почистил газовую плиту. Постирал в машинке бельё. Читал книгу протоиерея…

  • 15 - 16 октября 2021, пятница - суббота

    Вчера был разгрузочный день на кефире, пил кефир, на полдник кушал яблоко. Кефир купил утром и газводу рамено взял ещё. Сварил компот. Записал лекцию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments