Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

8 марта 2020, воскресенье

Утром я поздравил маму с 8 марта и подарил ей кухонные весы. На завтрак я кушал 2 бутерброда со шпротами, хлеб, яйцо, чивапчичу, пирог шарлотку. Сходил купил себе полторашку пива жигулёвское, мама разрешила. Потом купил яйца десяток, хлеб и молоко. Смотрел сто к одному, было две передачи подряд. Читал Ильина с монитора - "Аксиомы религиозного опыта". На полдник кушал яблоко. Играл в херос. Сходил купил супрастин в аптеке маме. Смотрел свою игру. Пришли крёстный и тётя Люба отмечать 8 марта. Я подарил тёте Любе коробку конфет. Кушали бутерброды со шпротами, салат мимозу, прочие закуски, на горячее кушали голени индейки, запечёные в духовке. Я пил пиво. Играли в карты каждый сам за себя, проиграл 5 раз крёстный. Потом пили чай, кушали торт дон панчо. Я объелся. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 26 октября 2021, вторник

    Весил я так же - 98,2 кг. Ноль меня устраивает, лишь бы не плюс. Завтрак: перловая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные…

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • 23 октября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Играл в херос.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments