Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

28 февраля 2020, пятница

На завтрак я кушал чахахбили с макаронами, солёную капусту, конфетку. Читал Ильина с монитора - "Аксиомы религиозного опыта". Сходили с мамой в магазин, купили землю ещё для рассады и селёдку, я пошёл с этим домой, а мама ещё за продуктами пошла. На полдник я кушал яблоко, потом апельсин. Мама заставила меня купить ещё 10 кг дешёвого сахара. Читал Ильина, играл в херос, сидел в интернете. Грыз семечки. Мама испекла пирог - пахлаву, вот фото:

На ужин я кушал бутерброд с маслом и красной икрой, пельмени с хреновиной и майонезом, селёдку с луком, пирог. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 13 августа 2013, вторник

    Сегодня утром я поехал в психдиспансер за таблетками. Получил. Поехал домой, купил пиво. Попил, поспал. В херос не играл. На обед кушал холодец. На…

  • 1 августа 2013, четверг

    Сегодня у меня протеиновый день. На завтрак я кушал куриные сердечки и яйцо. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Папа ездил оформлять приватизацию…

  • 30-31 июля 2013, вторник-среда

    Во вторник утром я поехал на даче на электричке, взял с собой учебник "История Древнего мира", читал. На даче я покушал яичницу с кабачками, потом я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments