Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

23 февраля 2020, воскресенье

Поздравляю всех отслуживших с 23 февраля!!!!! УРА!!!!! Я служил в 1997-1999 годах! Я - солдат! Мама подарила мне туалетную воду. На завтрак кушал суп солянку, салат, хлеб. Играл в херос. Прочитал рассказ про Шерлока Холмса. На полдник кушал яблоко. Читал Ильина с монитора - "Аксиомы религиозного опыта". Сходил купил полторашку пива (мама мне разрешила на Праздник) и ржано-пшеничный хлеб. К двум пошли с мамой к крёстному и тёте Любе отмечать 23 февраля. Мне подарили шоколадку и банку красной икры. Кушали два салата, один из них селёдка под шубой, бутерброды с красной икрой, бутерброды со шпротами. На горячее манты. На сладкое пирожные, пирог и конфеты. Инвалид пил пиво, мама и тётя Люба пили шампанское, крёстный пил водку. Играли в карты вчетвером каждый сам за себя, проиграл 10 раз крёстный. Пошли с мамой домой. Я хорошо покушал. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 26 октября 2021, вторник

    Весил я так же - 98,2 кг. Ноль меня устраивает, лишь бы не плюс. Завтрак: перловая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные…

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • 23 октября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Играл в херос.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments