Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

21 февраля 2020, пятница

Сегодня утром я пошёл после 9 платить за квартиры. А касса работает с 10! Вернулся домой, не стал полчаса там ждать. Дома на завтрак кушал суп с фрикадельками, солёный помидорчик, редьку. Сходил заплатил за квартиры, постоял в очереди. На полдник кушал яблоко и орехи фундук. Так лежал. Сходил купил 2 молока и кефир, мама сварила инвалиду какао на молоке, полакомился. Сидел в интернете. На ужин кушал шницель (жареная свинина) и мама завернула в лаваш колбаску, сыр, майонез, такие блинчики получились из лаваша, это ещё покушали. И редьку с редиской. Планирую сидеть в интернете и читать Ильина с монитора - "Аксиомы религиозного опыта". Вот фото Танюши, Танюша такая красивая! Танюша в оранжевом, не перепутайте.

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 18 апреля 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: жареная картошка с нарезанной сарделькой и двумя вбитыми в сковородку яйцами, чеснок, сыр, салат…

  • 17 апреля 2021, суббота

    Весил я 89,7 кг. УРА!!!!!!!!!!! МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!! Погулял до почты. Записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и сарделькой,…

  • 16 апреля 2021, пятница

    Сегодня на кефире и яблоке. Гулял три раза до почты. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments