Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

14 февраля 2020, пятница

Вчера вечером я искупался в ванной. Сегодня встал в 4:30, выспался. Читал с монитора Ильина "Аксиомы религиозного опыта", играл в херос. Пил кофе с молоком. На завтрак кушал гречку с молоком, котлету, бутерброд с маслом и колбасой. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Съездили с мамой в банк, сделали вклад. На полдник я кушал банан. Родители уехали на дачу на машине, Дашка со мной. Я тут же записал лекцию по богословию:

Потом смотрел видео Киберпопа на ютубе - про прощание с приходом. Погрыз семечки. На ужин кушал плов из замороженных продуктов, солёную капусту, макароны доел, конфетку скушал. Планирую читать Ильина дальше. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая! Танюша справа, не перепутайте.

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 23 сентября 2021, четверг

    Утром сходил за артезианской водой. Она подорожала: раньше 5 литров стоили 14 рублей, а теперь стоят 15 рублей. Записал лекцию по богословию:…

  • 21 - 22 сентября, вторник - среда

    Вчера был большой Праздник - Рождество Пресвятой Богородицы, поздравляю всех! Завтрак: суп, хлеб, фасоль из банки, бутерброд с маслом и чавычей.…

  • 20 сентября 2021, понедельник

    Завтрак: кабачки жареные, фасоль из банки, хлеб, бутерброд с маслом и чавычей. Записал лекцию по богословию: Сходил купил творожный сырок, масло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments