Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

14 февраля 2020, пятница

Вчера вечером я искупался в ванной. Сегодня встал в 4:30, выспался. Читал с монитора Ильина "Аксиомы религиозного опыта", играл в херос. Пил кофе с молоком. На завтрак кушал гречку с молоком, котлету, бутерброд с маслом и колбасой. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Съездили с мамой в банк, сделали вклад. На полдник я кушал банан. Родители уехали на дачу на машине, Дашка со мной. Я тут же записал лекцию по богословию:

Потом смотрел видео Киберпопа на ютубе - про прощание с приходом. Погрыз семечки. На ужин кушал плов из замороженных продуктов, солёную капусту, макароны доел, конфетку скушал. Планирую читать Ильина дальше. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая! Танюша справа, не перепутайте.

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 24 февраля 2021, среда

    Тридцать восьмой день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! Сегодня на кефире и яблоке. Утром играл в херос. Читал книгу "Философия древности и…

  • 23 февраля 2021, вторник

    Тридцать седьмой день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! Поздравляю всех с Днём Защитника Отечества! Я служил, я мужик! Вот фото с моей Присяги, я их…

  • 22 февраля 2021, понедельник

    Тридцать шестой день строгой диеты. Вперёд, к Мечте! Сегодня на кефире и яблоке. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Поспал. Играл в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments