Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

23 января 2020, четверг

Сегодня утром я скачал все книги и статьи Худиева Сергея Львовича с сайта Азбука веры. Читал с монитора. На завтрак я кушал тушёную капусту с мясом, хлеб, лук. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я сходил заплатил за квартиры. На полдник кушал бутерброд с маслом и яблочным вареньем. Читал Худиева. Так лежал. Полакомился конфетами, потом сделал бутерброд с колбасным сыром, захомячил. Играли ещё в карты, проиграл 5 раз я. Потом я пошёл в кафе, кушал шашлык свинячий, пил чай с сахаром. Дома искупался в ванной. Друзья и подруги! Приглашаю всех в мой Православный чат в вк, ссылка: https://vk.me/join/AJQ1d1V7Yhb3RuzJ9BXEW6Vv Заходите все, друзья и подруги! Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 24 января 2021, воскресенье

    Седьмой день строгой диеты. Вперёд, к Мечте!!!! Сегодня на кефире, на полдник ещё скушал яблоко. Записал лекцию по богословию: Играл в херос.…

  • 23 января 2021, суббота

    Шестой день строгой диеты. Вперёд, к Мечте!!!! Весил я снова ровно 101,1 кг, как и позавчера. Если послезавтра вес опять будет стоять - уберу ужин в…

  • 22 января 2021, пятница

    Пятый день строгой диеты. Вперёд, к Мечте!!! Сегодня пил кефир, кушал яблоко на полдник, пил чай без сахара, воду много. Записал лекцию по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments