Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

17 марта 2010, среда

Сегодня утром я поехал к родителям. Сказал маме о постигшей меня неприятности: меня снова стал беспокоить ноготь на правой ноге, такое впечатление, что он начал вростать. Мама перевязала палец бинтом с мазью Вишневского. Я поел гречневой каши с котлетой и пошел платить за квартиры и еще мне от папы дали налог заплатить какой-то. В банке была большая очередь, но платить надо было в левом окошке, а с налогом сначала в правое окно, потом в левое. Я занял очередь, сидел минут 15, потом меня вызвали без очереди - из-за налога. Потом я лег спать, проснулся, почитал "АиФ", погрыз семечки, посмотрел телевизор. Потом поужинал картофельным пюре с курицей и поехал домой. Дома пропылесосил. Такой день.
Tags: АиФ, ЖКХ, налоги, ноготь
Subscribe

  • 26 октября 2021, вторник

    Весил я так же - 98,2 кг. Ноль меня устраивает, лишь бы не плюс. Завтрак: перловая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные…

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • 23 октября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Играл в херос.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments