Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

17 марта 2010, среда

Сегодня утром я поехал к родителям. Сказал маме о постигшей меня неприятности: меня снова стал беспокоить ноготь на правой ноге, такое впечатление, что он начал вростать. Мама перевязала палец бинтом с мазью Вишневского. Я поел гречневой каши с котлетой и пошел платить за квартиры и еще мне от папы дали налог заплатить какой-то. В банке была большая очередь, но платить надо было в левом окошке, а с налогом сначала в правое окно, потом в левое. Я занял очередь, сидел минут 15, потом меня вызвали без очереди - из-за налога. Потом я лег спать, проснулся, почитал "АиФ", погрыз семечки, посмотрел телевизор. Потом поужинал картофельным пюре с курицей и поехал домой. Дома пропылесосил. Такой день.
Tags: АиФ, ЖКХ, налоги, ноготь
Subscribe

  • 16 апреля 2021, пятница

    Сегодня на кефире и яблоке. Гулял три раза до почты. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон…

  • 15 апреля 2021, четверг

    Весил я 91,8 кг. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон Новый Богослов и Православное Предание". Погулял до почты. Завтрак:…

  • 14 апреля 2021, среда

    Весил я 93,4 кг. После гулянки сразу плюс два кило, поэтому я опять на диете. Решил до 90 всё-таки добить. Погулял до почты. Сходил купил кефир и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments