Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

15 января 2020, среда

Сегодня утром мы сразу сели играть в карты, проиграла 5 раз мама. Я дочитал лекции профессора Осипова Алексея Ильича с монитора, но у меня ещё есть файлы. Немного играл в херос. На завтрак кушал корзиночку и бутерброд с морковно-сырным салатом и два бутерброда с красной рыбой. Родители уехали на дачу, Дашку оставили мне. Теперь мне Дашку надо будет кормить и убирать её туалет. Я тут же доел торт. Записал лекцию по богословию:

Потом на полдник я скушал бутерброд с маслом и сыром, потом покушал скумбрию солёную с хлебом. Так лежал. Скушал киви и грушу. Пошёл купил газеты АиФ, Жизнь, мороженое и шаурму. Лакомился мороженым. Сидел в интернете. На ужин кушал шаурму. Планирую читать газеты. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая! Танюша слева, не перепутайте.

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 19 сентября 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Завтрак: гороховое пюре с тефтельками, зелёный горошек, фасоль из банки, кусочек шашлыка. Так…

  • 18 сентября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Будьте мне свидетелями". Поспал. На завтрак доел пиццу.…

  • 17 сентября 2021, пятница

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: рис с маслом и сосиской, чеснок, фасоль с овощами из банки и зелёный горошек. Поехал на выборы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments