Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

9 января 2020, четверг

Вчера вечером я искупался в ванной, читал Шерлока Холмса. Сегодня на завтрак кушал 2 яйца вкрутую и полпачки творога. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я сходил, купил АиФ, корм Дашке конин роял и пену для бритья себе арко. Читал АиФ. Играли ещё в карты, проиграла 5 раз мама. На ужин я кушал куриную грудку. Сходил подключился к теле2, тариф мой онлайн 250 рублей в месяц абонентская плата. А в билайн хотели меня на 504 рубля в месяц подсадить, вот и фигушки жадинам. 17 числа мой номер перейдёт из билайна к теле2, пока у меня 2 симкарты, ура!!! Играли ещё в карты, проиграл 5 раз папа. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая! Танюша в чёрном в центре, не перепутайте.

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 20 апреля 2021, вторник

    Весил я 90,8 кг, норма, но я пошёл купил кефир и газводу рамено, думал сегодня на кефире посидеть. Записал лекцию по богословию: Читал книгу…

  • 19 апреля 2021, понедельник

    Записал лекцию по богословию: Искупался в душе. Завтрак: пицца, сметана с клубничным вареньем. Конфетку скушал. Поспал. Читал книгу митрополита…

  • 18 апреля 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: жареная картошка с нарезанной сарделькой и двумя вбитыми в сковородку яйцами, чеснок, сыр, салат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments