Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

16 декабря 2019, понедельник

Вчера вечером я искупался в ванне. Спал хорошо. Играл утром в херос. На завтрак кушал два бутерброда с маслом и колбасой. Поехал в психдиспансер на групповые реабилитационные занятия для психов. Тема занятия - депрессия. Поехал потом домой. Приехали папа с Дашкой с дачи на машине. На полдник я кушал банан, потом похитил из тарелки папы пельмень, захомячил. Никто не видел. Играл в херос. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На ужин кушал картофельное пюре с мясом, салат доел. Мне намного лучше, только небольшой кашель и хронический насморк. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe

  • 18 апреля 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: жареная картошка с нарезанной сарделькой и двумя вбитыми в сковородку яйцами, чеснок, сыр, салат…

  • 17 апреля 2021, суббота

    Весил я 89,7 кг. УРА!!!!!!!!!!! МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!! Погулял до почты. Записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и сарделькой,…

  • 16 апреля 2021, пятница

    Сегодня на кефире и яблоке. Гулял три раза до почты. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments