Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

3 декабря 2019, вторник

Сегодня утром я постирал постельное бельё в машинке, развесил его на балконе. Смотрел прохождение готики 2 по ютубу, 12 серию. Играл в херос, читал Макса Фрая Так берегись. Так лежал. На завтрак доел пиццу, доел курятину, скушал бутерброд с маслом и колбасой. Поспал. На полдник скушал печенюшку овсяную. Попеременно читал Макса Фрая и играл в херос. Записал лекцию по богословию:

На ужин кушал суп рисовый из замороженных продуктов, хлеб, бутерброд с маслом и колбасой. Съездил в храм, заказал записки за здравие и за упокой (180 р) и поставил свечки (200 р). Завтра большой Праздник. Вот икона дня, "Преподобный Диодор (Дамиан) Юрьегорский":

Сегодня память:
Предпразднство Введения во храм Пресвятой Богородицы. Прп. Григория Декаполита (816). Свт. Прокла, архиеп. Константинопольского (446-447).
Мч. Дасия (284-305). Мчч. Евстафия, Феспесия и Анатолия (312). Сщмчч. Нирсы еп. и Иосифа, ученика его, Иоанна, Саверия, Исакия и Ипатия, епископов Персидских; мч. Азата скопца, Сасония, Феклы, Анны и иных многих мужей и жен, в Персиде пострадавших (343). Прп. Дамиана (в схиме Диодора) Юрьегорского (1633).
Сщмчч. Алексия, Александра, Владимира, Иоанна, Алексия, Василия, Николая, Иоанна, Емилиана, Николая пресвитеров, и прмчч. Арсения, Евтихия и Илариона, прмц. Иоанникии игумении (1937). Прмц. Татианы (после 1937).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments