Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

23 ноября 2019, суббота

Утром я записал лекцию по богословию:

Потом попеременно играл в херос и читал Шерлока Холмса. Так лежал. На завтрак кушал жареную картошку, салат (помидор, огурец, лук, подсолнечное масло), хлеб, бутерброды с маслом и колбасой. Смотрел сто к одному. Захомячил шоколадку. Поспал. Смотрел свою игру. На ужин заказал шашлык, покушал, купил пиво, пью пиво. Сегодня вечером в 18 часов у Малахова по 2 каналу будет в передаче "Сегодня вечером" - Богиня - Наталья Ветлицкая, я буду смотреть, затарился пивом. Ещё я нашёл себе забаву - смотрю на ютубе прохождение готики 2, только не от крестоносца, а от другого автора. Очень интересно, по-другому проходит. Три серии посмотрел уже. Вот икона дня, "
Апостолы от 70-ти Олимп, Ераст, Родион, Сосипатр, Куарт и Тертий":

Сегодня память:
Апп. от 70-ти Ераста, Олимпа, Родиона, Сосипатра, Куарта (Кварта) и Тертия (I).
Колесование вмч. Георгия (303) (Груз.). Мч. Ореста врача (304). Сщмч. Милия, еп. Персидского, и двух учеников его (341). Мч. Константина, кн. Грузинского (842). Прп. Феостирикта, иже в Символех.
Прмч. Нифонта и мч. Александра (1931). Сщмчч. Прокопия, архиеп. Одесского, Дионисия, Иоанна и Петра пресвитеров (1937). Сщмчч. Августина, архиеп. Калужского, и с ним Иоанна пресвитера, прмч. Иоанникия и Серафима, мчч. Алексия, Аполлона, Михаила (1937). Мч. Николая и мц. Анны и св. Бориса исп., диакона (1930-е). Мцц. Ольги (1941) и Феоктисты (1942).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 22 апреля 2021, четверг

    Весил я 89,9 кг. Встал в 5 часов утра. Я почти каждый день так встаю. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу митрополита Илариона…

  • 21 апреля 2021, среда

    Весил я 91,4 кг. Сходил купил кефир. Сегодня на кефире и яблоке. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева)…

  • 20 апреля 2021, вторник

    Весил я 90,8 кг, норма, но я пошёл купил кефир и газводу рамено, думал сегодня на кефире посидеть. Записал лекцию по богословию: Читал книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments