Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

20 ноября 2019, среда

Сегодня на завтрак кушал картофельное пюре с чахахбили, солёную капусту. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я играл в херос, потом так лежал. Потом мы все поехали на дачу на машине, и Дашку взяли, конечно. На даче папа клеил обои, а я ему помогал. Я мазал обои клеем и подавал папе. Поклеили большую комнату. Клеили с полвторого до шести, в четыре я кушал на ужин борщ, булочки, чеснок, лук, папа ходил курить. Папа кушал в час, обедал. После клейки обоев мы играли в карты, проиграл 5 раз я. Потом я смотрел телевизор. На 20 часов я поехал домой на электричке, родители проводили меня до станции, посадили на электричку. Родители с Дашкой остались на даче. Было очень темно, у нас был фонарик. И холодно: -17 у нас. Я в зимней куртке и зимней шапке. По пути домой я купил три банки пива лёвенбрау, пью пиво дома. На завтра на ужин у меня осталась порция борща, ура. Хорошо, что Дашка на даче, хоть не следить за ней. Вот икона дня: "Мученик Иерон и с ним 32 воина Мелитинские":

Сегодня память:
Мучеников в Мелитине: Иерона, Исихия, Никандра, Афанасия, Маманта, Варахия, Каллиника, Феагена, Никона, Лонгина, Феодора, Валерия, Ксанфа, Феодула, Каллимаха, Евгения, Феодоха, Острихия, Епифания, Максимиана, Дукития, Клавдиана, Феофила, Гигантия, Дорофея, Феодота, Кастрикия, Аникиты, Фемелия, Евтихия, Илариона, Диодота и Амонита (III). Прп. Лазаря Галисийского (1053).
Мч. Феодота корчемника (303). Мчч. Меласиппа и Касинии и сына их Антонина (363). Прп. Зосимы Ворбозомского (1550). Обретение мощей прп. Кирилла Новоезерского (Новгородского) (1649). Мчч. Авкта, Тавриона и Фессалоникии (739).
Сщмч. Кирилла, митр. Казанского, Михаила, Александра, Александра, Михаила, Александра, Николая, Алексия, Павла, Василия, Павлина пресвитеров, Иоанна и Вениамина диаконов, мч. Николая, мц. Елисаветы (1937). Сщмчч. Сергия, архиеп. Елецкого, Николая пресвитера и мч. Георгия (1937). Обретение мощей сщмч. Константина пресвитера (1995).
Иконы Божией Матери "Взыграние", Угрешской (1795).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments