Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

13 ноября 2019, среда

Сегодня утром я кушал творог со сметаной и вареньем, салат доел. Сходил купил АиФ, читал АиФ. Играл в херос. На полдник кушал виноград кишмиш. Поехал в кинотеатр космос, смотрел фильм терминатор, за билет отдал 180 р. Всем советую, фильм очень интересный! Дома на ужин кушал суп рисовый из замороженных продуктов, картошку жареную, редьку, солёный огурчик. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Сходил купил хлеб ромашку. Вот икона дня, "Аристовул апостол от 70-ти":

Сегодня память:
Апп. от 70-ти Стахия, Амплия, Урвана, Наркисса, Апеллия и Аристовула (I). Мч. Епимаха (ок. 250).
Прп. Мавры Константинопольской (V). Прпп. Спиридона и Никодима, просфорников Печерских (XII).
Сщмч. протоиерея Иоанна Царскосельского, Петроградского (1917). Прмч. Леонида (1918). Сщмчч. Всеволода, Александра, Сергия и Алексия и Василия, Петра, Василия пресвитеров, прмч. Анатолия, Евфросина и мч. Иакова (1937). Прмч. Иннокентия (1938).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 21 мая 2024, вторник

    Весил 102,8 кг. Записал лекцию по богословию: Завтрак: каша булгур с маслом, шпикачка, чеснок, кабачковая икра, солёный огурчик, кофе с молоком.…

  • 20 мая 2024, понедельник

    Записал лекцию по богословию: Завтрак: доел пиццу. Сходил за артезианской водой. Поспал. Играл в херос. Искупался в ванне. Сходил купил две…

  • 19 мая 2024, воскресенье

    Встал в 4:30. Пить нельзя, а утром сушняк. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Духовный мир преподобного Исаака Сирина". Играл в херос.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments