Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

29 октября 2019, вторник

Сегодня на завтрак кушал яичницу с помидорами. Дочитал с монитора книгу "Правда о "православном" эволюционизме иерея Георгия Максимова. Поспал. Играли в карты, проиграл 5 раз я. На полдник кушал яблоко. Сходил купил хлеб ромашку и молоко. Играл в херос. На ужин кушал тушёную картошку с мясом, тушёную капусту с грибами, хлеб, солёный огурчик. Играли в карты ещё, проиграла 5 раз мама. Спёр конфетку шоколадную. Вот икона дня, "Преподобный Лонгин, вратарь Печерский":

Сегодня память:
Мч. Лонгина сотника, иже при Кресте Господни (I).
Прп. Лонгина, вратаря Печерского (XIII-XIV). Прп. Лонгина Яренгского (1544-1545).
Св. Георгия исп., пресвитера (1931). Сщмч. Евгения пресвитера (1937). Сщмч. Алексия пресвитера (1938). Сщмч. Иоанна пресвитера (1942).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 24 сентября 2021, пятница

    Взвесился, весил 99 кг. Завтра на кефире. Завтрак: бутерброды с маслом, чавычей и белорыбицей. Записал лекцию по богословию: Сходил купил кефир на…

  • Песня

  • 23 сентября 2021, четверг

    Утром сходил за артезианской водой. Она подорожала: раньше 5 литров стоили 14 рублей, а теперь стоят 15 рублей. Записал лекцию по богословию:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments