Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

27 сентября 2019, пятница

Поздравляю всех с великим ПРАЗДНИКОМ!!!!! СЕГОДНЯ Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня!!!! УРА!!!!!!! Утром записал лекцию по богословию:

Играл в херос. Искупался в душе. На завтрак кушал гороховую кашу с маслом и колбасой, чеснок, помидор. Купил ещё магазинную шаурму и 3 мороженых, скушал шаурму и 2 мороженых. Играл в готику. Поспал. На полдник кушал яблоко. Скушал мороженое третье. Докладываю ситуацию по готике: нашёл мага Ксандарса, он дал задание найти и поговорить с изгнанным орком-шаманом. Я его нашёл, орк-шаман мне сказал, что мне надо взять одну фигню у раба-орка из шахты нового лагеря и с этой фигнёй идти в подземный храм орков, а орки из-за этой фигни меня не тронут. Ксандарс подтвердил, что мне надо идти в подземный храм орков. Я пошёл в шахту нового лагеря, а она захвачена людьми старого лагеря. Я с Горном, человеком из нового лагеря, воюю теперь в шахте нового лагеря, ищу раба-орка. Такая ситуация. На ужин кушал шаурму. Купил пиво и колбаски к пиву, пил пиво. Вот икона дня, "Воздвижение Креста Господня":

Сегодня память:
Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня.
Преставление свт. Иоанна Златоуста (407).
Леснинской (1683) иконы Божией Матери.
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments