?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
26 сентября 2019, четверг
noname373
Сегодня я весил 99,7 кг. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меньше сотни!!! Вот что разгрузочный день делает. На завтрак кушал яичницу с помидорами и колбасой, чеснок, 2 бутерброда с маслом и сыром. Яичница ещё на ужин осталась. Записал лекцию по богословию:

Играл в херос. Сходил в магазин за яблоками, а яблоки внутри гнилые. Я не стал с ними ругаться, сходил купил хорошие яблоки у бабки, кушал вкусное яблоко на полдник. Перечитывал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Начало Евангелия", играл в херос, потом стал играть в готику. Докладываю по готике: мне надо прийти к магу Ксартасу, а дорогу к нему охраняют каменный голем, ледяной голем и огненный голем. Для каменного голема нужен молот, чтобы его убить, для остальных големов нужны заклинания огня и льда, я всё это купил и прикупил ещё стрел для арбалета, у меня теперь более 2 тысяч стрел для арбалета, класс! Теперь надо идти к големам, убивать их. А до этого я убил там орков-воинов, побегал от них, убивал их из арбалета. Вот такая ситуация по готике. На ужин я доел яичницу, чеснок кушал и 3 бутерброда с маслом и колбасой. Вот икона дня, "Мученик Кронид Александрийский":

Сегодня память:
Память обновления (освящения) храма Воскресения Христова в Иерусалиме (Воскресение словущее) (335). Предпразднство Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня. Сщмч. Корнилия сотника (I).
Мчч. Кронида, Леонтия и Серапиона (ок. 237). Мчч. Селевка и Стратоника (III). Мчч. Макровия, Гордиана, Илии, Зотика, Лукиана и Валериана (320). Сщмч. Иулиана пресвитера (IV). Прп. Петра в Атрои (IX). Вмц. Кетеваны, царицы Кахетинской (1624) (Груз.).
Сщмчч. Стефана, Александра пресвитеров и Николая диакона (1937).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

"я доел яичницу, чеснок кушал и 3 бутерброда с маслом и колбасой" - такой плотный ужин и худеешь....

Сегодня я весил 99,7 кг. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мен

Серя, пАдумаешь, за сутки просрался на кефире...
Это нихуя не похудание, запишись и ходи обратно в спорт-зал или в фитнес-центнер, тогда сможешь бутерброды с маслом-сыром-колбасой покушивать... и пиццу заказывать

ещё в бесовские игры играешь с убийствами, тут же постишь про религию - гореть тебе в АДу за мракобесие!

Ага, да он за один присест на толкане небось не меньше 3 кило сливает, а тут радуется недостаче в 300 гр до центнера.
Хотя че не радоваться- это ж повод отметить похудение сытным завтраком.

кушал яичницу с помидорами и колбасой

"На завтрак кушал яичницу с помидорами и колбасой, чеснок, 2 бутерброда с маслом и сыром. Яичница ещё на ужин осталась. *** На ужин я доел яичницу, чеснок кушал и 3 бутерброда с маслом и колбасой."

яичницу поди из дюжины яиц делал? ежели на ужин остается? и нахуя тогда эту яишницу холодной жрать? можно на ужин по-новой пожарить.
некстате спрошу, сфотай, плиз, что за колбасу и сыр покупаешь и почём? Так, любопытствую про цены в Оренбурге...

Сере продукты покупают и готовят взрослые, так что серя не знает что сколько стоит, кроме пива, водки и пиццы.

А рост у тебя какой?

Серя, у тебя на окончание службы которая 1 месяц была так танцевали?




големы взяли в плен сергея
как человека экземпляр
черкнули магу что яичницей
питается и много спит

серж в заклинании ошибся
совсем чуть чуть на пару букв
мгновенно големы отбились
от рук

Edited at 2019-09-26 03:28 pm (UTC)

Настоятель Саракташской обители в Оренбургской области протоиерей Николай Стремский заключен под стражу. Его обвиняют в сексуальном насилии над приемными детьми.


Серя, бросай нахуй это бог ословие, видишь до чего оно доводит, ты хоть передачку этому попику приниси.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1