Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

25 сентября 2019, среда

Сегодня у меня разгрузочный день. Ничего не кушаю, только пью кефир. Утром сходил за кефиром. Потом пошёл в энергосбыт, квартиранткам за свет начисляют по тарифу, это много, хотя счётчик новый поставили. Там мне сказали, что они не передают показания счётчиков. Квартирантки платят по интернету, значит, не доходят так показания. Сказали сделают после 10 октября перерасчёт, только опять к ним прийти надо будет, заявление писать. И всё это мне. Потом я сходил купил АиФ, ряженку и сахарозаменитель фит. Читал АиФ, потом перечитывал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Начало Евангелия", иногда играл в херос, сидел в интернете. Записал лекцию по богословию:

Позвонил квартиранткам, всё объяснил, показания надо передавать или по телефону или оплачивать квитанции в кассах системы Город, как это я делаю. Попил ряженку на ужин. Вот икона дня, "Афанасий Серпуховской":

Сегодня память:
Отдание праздника Рождества Пресвятой Богородицы. Сщмч. Автонома, еп. Италийского (313). Прп. Афанасия Высоцкого, Серпуховского чудотворца (1395).
Сщмч. Корнута, еп. Никомидийского (Иконийского) (ок. 249-259) . Мч. Иулиана и с ним 40 мучеников (IV). Прп. Вассиана Тиксненского (1624). Перенесение мощей прав. Симеона Верхотурского (1704). Сщмч. Феодора еп. Александрийского.
Сщмчч. Феодора, Иоанна, Николая пресвитеров и мч. Алексия (1937).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments