?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
20 сентября 2019, пятница
noname373
Сегодня утром сходил купил пиво, колбаски к пиву, 2 вискаса, покормил уличных кошек. На завтрак кушал перловку с маслом и колбасой. Пил пиво. Сидел в интернете. Скушал бутерброды с маслом и колбасой. Поспал. Скушал банан. Сидел в интернете. На ужин кушал фаршированный перчик с майонезом, чеснок. Искупался в ванной. Вчера вечером дочитал "Избранное" отца Иоанна Крестьянкина. Вот икона дня, "Преподобномученик Макарий Каневский":

Сегодня память:
Предпразднство Рождества Пресвятой Богородицы. Мч. Созонта (ок. 304). Свт. Иоанна, архиеп. Новгородского (1186). Прмч. Макария Каневского, архим. Овручского, Переяславского (1678). Прп. Макария Оптинского (1860).
Апп. от 70-ти Евода (66). и Онисифора (после 67). Мч. Евпсихия (II). Прп. Луки (после 975). Прпп. Александра Пересвета и Андрея Осляби (1380). Прп. Серапиона Спасоелезаровского, Псковского (1480).
Сщмчч. Петра и Михаила пресвитеров (1918). Сщмчч. Евгения, митр. Горьковского, и с ним Стефана пресвитера и прмчч. Евгения, Николая и Пахомия (1937). Сщмч. Григория, Василия пресвитеров, прмч. Льва (1937).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Серя, я боюсь к попикам подходить, они такие агрессивные могут крестом или кадилом уебать, если узнают что я атеист.Что мне делать? Как обходить попика если встретится на улице?

Серя, когда ты дембельнулся ты так же танцевал?


- Не матерись в церкви, сын мой, а то кадилом уе@у
- Вы же сами сказали "уе@у"
- Пи@@ц грешнику!...

А зачем ты кормишь бездомных кошек?

Серя кормит бездомных кошек затем же что бабки кормят бездомных голубей.Что бы срали на улице побольше

отсыплешь вискаса котейке
попьёшь чайку польёшь герань
вот так и съедешь по наклонной
за грань

  • 1