Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

15 марта 2010, понедельник

Ура! Мне нашли работу! Сегодня утром я поехал к родителям, поел фаршированный перец и мы стали звонить по объявлениям "Работа для вас", только нарывались опять на посредников, которые хотят деньги. Потом папа позвонил своему знакомому, а у того знакомая через неделю набирает грузчиков - и меня берут. Только ждать неделю надо. Работа где-то рядом с домом, в магазине. То что надо. Потом я лег спать, проснулся и мы стали играть в карты, проиграла 10 раз мама. Потом я поел плов и поехал домой. Вчера я купил себе вечером литр вина "Рислинг" и шоколадку, у меня еще осталось, сейчас допиваю. Еще я купил себе две банки пива "Балтика", тройка. Буду сегодня пить и веселиться. Такой день.
Tags: Работа для вас, вино, карты, пиво, поиск работы
Subscribe

  • 19 сентября 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Завтрак: гороховое пюре с тефтельками, зелёный горошек, фасоль из банки, кусочек шашлыка. Так…

  • 18 сентября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Будьте мне свидетелями". Поспал. На завтрак доел пиццу.…

  • 17 сентября 2021, пятница

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: рис с маслом и сосиской, чеснок, фасоль с овощами из банки и зелёный горошек. Поехал на выборы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments