?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
7 сентября 2019, суббота
noname373
Утром кушал яичницу с помидорами, кусок колбасы, 2 конфеты. Смотрел сто к одному. Записал лекцию по богословию:

Кушал виноград. За мной заехали крёстный и тётя Люба на своей машине, мы поехали на дачу отмечать папин день рождения. Забрали ещё родственников - дядю Колю и тётю Наташу, тётя Наташа подарила мне шоколадку. На даче я вручил папе подарок от нас с мамой - лампы. Пришли ещё дядя Борис с женой тётей Леной. Кушали бутерброды с икрой, с рыбой, баклажанчики и кабачки жареные, холодец, салат оливье, салат грибной, салат из зелени, шашлык свинячий и куриный, утку с яблоками. Я обожрался, ещё конфеты таскал. Смотрел свою игру. С дядей Борисом мы играли в нарды, выиграл 2 раза он. Нарды были из зоны, сделаны там, там бабы голые нарисованы были и большие нарды, всё самодельное, кроме кубиков, наверное. Потом я так лежал, смотрел телевизор. Покушал торт. Вечером я поехал домой на электричке, с собой мне дали еду. Вот икона дня, "Апостол от 70-ти Тит, епископ Критский":

Сегодня память:
Перенесение мощей ап. Варфоломея (VI). Ап. от 70-ти Тита, еп. Критского (I).
Свт. Мины, Патриарха Константинопольского (552). Свтт. Варсиса и Евлогия, епископов Едесских, и Протогена, еп. Каррийского, исп (IV).
Прмч. Моисея (1931). Сщмч. Владимира пресвитера (1938).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Горжусь Россией! Ты молодец.

Серя, как в тебя столько жратвы влезает?И почему ты не лопнешь от обжорства.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У епископа Критского тоже в руках нарды с голыми бабами? Хитрец конечно дядя Борис со своими всехпобеждающими нардами.

Когда вручался ламповый подарок папе, не воскликнул ли отче: "ГДЕ МОЯ ТУАЛЕТНАЯ ВОДА ВИСКИ?", не вострубил ли ангел и не упала ли на дачу большая звезда-полынь?

  • 1