?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
4 сентября 2019, среда
noname373
Вчера вечером я искупался в ванной. Пил пиво. Сегодня с утра пошёл за пивом, пил пиво лёвенбраун. Кушал селёдку с хлебом и бутерброд с маслом и колбасой. Поспал. Всё, я завязал с пивом, больше не пью. Читаю с монитора "Сатанизм для интеллигенции" Кураева. На ужин доел борщ с хлебом и чесноком, кушал виноград ещё. Выкинул мусор, купил кефир и минводу Покровская, пью кефир. Вот икона дня, "Мученик Агафоник Никомидийский":

Сегодня память:
Мчч. Агафоника, Зотика, Феопрепия (Боголепа), Акиндина, Севериана и прочих (305-311). Прп. Исаакия I Оптинского (1894). Сщмч. Горазда, еп. Богемского и Мораво-Силезского (1942) (Серб.).
Сщмч. Афанасия еп. Тарса Киликийского (270-275), прп. Анфусы (ок. 298) и слуг ее, мчч. Харисима и Неофита (270-275). Мц. Евлалии девы (ок. 303).
Сщмчч. Макария, еп. Орловского, Иоанна и Алексия пресвитеров (1918). Сщмчч. Феодора, еп. Пензенского и с ним Василия и Гавриила пресвитеров (1937). Сщмчч. Иоанна, еп. Великолукского, Алексия, архиеп. Омского, Александра, Михаила и Феодора пресвитеров, прмчч. Илариона, Иоанна и Иерофея (1937).
Грузинской иконы Божией Матери (1650).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Пиво же. Триединое таинство - пиво это и религия, и напитки, и само собой еда. Аминь.

Спасибо, ваша обратная связь помогает делать систему категоризации лучше!

Вам спасибо, сударь. Ваша нелёгкий труд улучшает качество жизни ваших читателей!

Сергей, что заставило завязать с пивом - сатанизм для интеллигенции или ловля чертей?

Выпей холодной водочки да закуси бутербродом со сливочным маслом и красной икрой.

Кто пьёт спиртное, тот будет гореть в аду. Даже бедным инвалидам-шизофреникам не будет скидок и поблажек. Аминь.

  • 1