?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
14 августа 2019, среда
noname373
Поздравляю всех с началом Успенского поста!!! УРА!!! Утром играл в херос. На завтрак кушал овсяную кашу. Пошёл купил каши в пакетиках, томатный сок, семечки. Записал лекцию по богословию:

Родители приехали с дачи на машине. Мама сходила на ярмарку, купила рыбу чавыча, морского окуня и красную икру. А мне это нельзя, потому что строгий пост. Покушал клубнику позднюю с дачи, яблоко и батон покушал. Так лежал. Читал книгу "Не верю" по передаче по телеканалу Спас. Мама пожарила мне кабачки и сделала овощное рагу целую сковородку. Родители уехали на дачу на машине. Я тут же пошёл за пивом, взял 4 баночки хейнекена, попил. С арахисом солёным. На ужин кушал жареные кабачки. Попостимся! Вот икона дня, "Происхождение (изнесение) Честных Древ Животворящего Креста Господня":

Сегодня память:
Происхождение (изнесение) честных древ Животворящего Креста Господня. Празднество Всемилостивому Спасу и Пресвятой Богородице (1164). Семи мучеников Маккавеев: Авима, Антонина, Гурия, Елеазара, Евсевона, Алима и Маркелла, матери их Соломонии и учителя их Елеазара (166 до Р.Х.).
Мчч. в Пергии Памфилийской: Леонтия, Аттия, Александра, Киндея, Минсифея, Кириака, Минеона, Катуна и Евклея (III). Обретение мощей прп. Софии Суздальской (1995).
Сщмч. Димитрия пресвитера (1937).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Еда, Образование, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Серя, тут знающие попы пишут, что бухать в пост нельзя, только вино некрепленое. А ты пиво дуешь. Так что готовь-ка сменное белье для ада, ну или дуй за дешевым вином из пакета в тир мартыхи.

"Я тут же пошёл за пивом, взял 4 баночки хейнекена, попил. С арахисом солёным. На ужин кушал жареные пельмени. Попостимся!" - ахахах, приколист, поржал)))))

Edited at 2019-08-14 12:48 pm (UTC)

Под десницей православного Сергея Шишкина жареные пельмени превратились в жареные кабачки. Вот что икона Животворящего Креста Господня делает!

Edited at 2019-08-14 01:28 pm (UTC)

ахахахаах в голоооос!))))

так вот кто смотрит телеканал Спас!?

я гляжу ты совсем в жопоеблю ушел, бабу не ищешь себе, лакомишься хуй пойми чем там как пидерсия последняя.

не забудь предупредить николая что пост, и ты не сглатываешь, а в очко будешь давать только с постным маслом.

вот такая вот морда! попостится он бля ааааааахахахаха

Это же блог православного алкоголика-маминого помошника

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1