Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

9 августа 2019, пятница

Сегодня я весил 99,9 кг. УРА!!!! Меньше ста!!! Буду худеть. Читал книгу про Наутилус "Повесть об Илье Кормильцеве", играл в херос. На завтрак кушал рисовую кашу, кабачковую икру, огурец, помидор. Поспал хорошо. На полдник кушал банан. Сходил купил корм Дашке роял конин, 1 кг за 640 рублей, завтра еду к родителям на дачу на шашлыки. Записал лекцию по богословию:

Дочитал книгу про Наутилус. Играл в херос, грыз семечки. Сходил купил арбуз за 45 рублей, очень сладкий и вкусный. На ужин кушал постные щи. Вот икона дня, "Вмч. и целитель Пантелеимон":

Сегодня память:
Вмч. и целителя Пантелеимона (305). Прп. Германа Аляскинского (1837).
Прп. Анфисы исп., игумении и 90 сестер ее (VIII). Равноапп. Климента, еп. Охридского (916), Наума, Саввы, Горазда и Ангеляра (IX-X). Блж. Николая Кочанова, Христа ради юродивого, Новгородского (1392). Свт. Иоасафа, митр. Московского и всея Руси (1555).
Сщмч. Амвросия, еп. Сарапульского (1918). Сщмч. Платона и Пантелеимона пресвитера (1918). Сщмч. Иоанна пресвитера (1941).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 26 октября 2021, вторник

    Весил я так же - 98,2 кг. Ноль меня устраивает, лишь бы не плюс. Завтрак: перловая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные…

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • 23 октября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Играл в херос.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments