?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
8 июля 2019, понедельник
noname373
Вчера я дочитал книгу "Разговоры с мёртвыми. Рассказы приходских священников" Зоберна. Сегодня утром записал лекцию по богословию:

Кушал кукурузную кашу, салат вчерашний и шпроты. Играл в херос. Сходил купил два молока на дачу и абрикосы, на полдник кушал абрикосы. Поспал. Поехал на дачу на электричке, молоко взял родителям. С собой взял книгу "Настольная книга верующего", автор - Елена Владимирова. На обложке цитата архимандрита Иоанна Крестьянкина, я думал, что он автор, вот так обманывают православных. На даче сразу же сел кушать, кушал кабачковые оладьи и овощной салат с подсолнечным маслом, чеснок. Потом мы с мамой выкорчёвывали отростки деревьев у старого туалета возле забора, я умаялся и сломал лопату, выдали другую. Потом папа граблями там разровнял и выкинул корни и отростки за забор. Я пошёл поспал. Смотрел телевизор муз тв. Кушал малину, немного крыжовника и вишни. Пил квас. Поехал домой на электричке, с собой мне дали зелёный лук и огурцы. Дома принял душ. Мне дали задание: сфотографировать старый телевизор в сдаваемой квартире спереди и сзади, потом папа приедет с дачи и мы спросим у продавца как подключать цифровое тв, может, ещё что купить надо. Вот икона дня, "Мц. Феврония":

Сегодня память:
Прмц. Февронии девы (ок. 304). Блгв. кн. Петра, в иночестве Давида, и кн. Февронии, в иночестве Евфросинии, Муромских чудотворцев (1228).
Прп. Далмата Исетского (1697).
Сщмч. Василия пресвитера (1918). Прп. Никона Оптинского, исповедника (1931). Сщмч. Василия пресвитера (1940).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Еда, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

В понедельник шпроты нельзя.
Как теперь тебя в рай пускать?

пиздец. В телевизоре av-вход, на приставке hdmi выход и видимо av-выхода нет. И они блять разобраться не могут

Как-то быстро закончилась книга про зомбоапокалипсис. А вот херос не кончается как синее море. Дендроиды-солдаты атаковали сортир, у Серёги из-за веганской диеты ослабела магия и пришлось биться на лопатах. Съеденная и залитая квасом фруктово-ягодная смесь забродила в электричке, и только душ помог.

Сергей, что там у МузТВ нынче на вершине хит-парада - неужели Буланова?

  • 1