Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

6 июля 2019, суббота

Весил я 98,5 кг, инвалид толстеет. Записал лекцию по богословию:

Играл в херос. Пропылесосил и вымыл полы. Я мамин помощник! Играл в балду. На завтрак доел жареную картошку, доел салат, кушал зелёный горошек. Смотрел сто к одному. Играл в херос. На полдник кушал персики. Читал книгу "Разговоры с мёртвыми. Рассказы приходских священников" Зоберна. Поспал. Читал книги иерея Даниила Сысоева в электронном виде. Своя игра ушла в отпуск, показывали повторы. На ужин кушал гречку с немолоком, зелёный горошек, кабачковую икру. Поехал в храм, заказал записки за упокой, купил свечки, исповедовался перед всенощной, мне отпустили все грехи, ура!!!!!!! Стоял на богослужении, служил митрополит Вениамин, почти 2,5 часа. Поехал домой, завтра причащаться, ура!!! Читал дома "Последование ко святому Причащению". Вот икона дня, "Икона Божией Матери Владимирская":

Сегодня память:
Владимирской иконы Божией Матери. Мц. Агриппины (253-259). Собор Владимирских святых.
Мчч. Евстохия, Гаия, Провия, Лоллия, Урвана и иных (IV). Второе перенесение мощей свт. Германа, архиеп. Казанского (1714). Прав. Артемия Веркольского (1545).
Сщмчч. Александра, Алексия, Петра пресвитеров (1918). Сщмч. Митрофана, архиеп. Астраханского (1919).
Псково-Печерской, именуемой "Умиление" (1524), Заоникиевской (1588), и именуемой "Вратарница", или "Неугасимая Свеча" (1894), икон Божией Матери.
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments