Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

5 июля 2019, пятница

Утром записал лекцию по богословию:

Играл в балду. Кушал гречку с немолоком и кабачковую икру. Поспал. Поехал в читай город, купил две книги: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) "Настольная книга верующего" и Зоберн "Разговоры с мёртвыми. Рассказы приходских священников", вот они:

На полдник кушал банан. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Путь к жизни", дочитаю её сегодня. Ещё поспал. На ужин кушал жареную картошку и салат (огурцы, помидоры, зелёный лук, подсолнечное масло). Сходил купил зелёный горошек, сок яблочный и газводу рамено. Сходил за артезианской водой. Вот икона дня, "Святитель Евсевий Самосатский":

Сегодня память:
Сщмч. Евсевия, еп. Самосатского (380).
Мч. Албана Британского (III — нач. IV вв.). Мчч. Зинона и Зины (304). Мчч. Галактиона и Иулиании. Свт. Григория, митр. Валашского (1834) (Рум.).
Сщмчч. Феодора и Гавриила диаконов (1938).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 18 января 2021, понедельник

    Весил я 103,9 кг. Это катастрофа. Пошёл за кефиром. Сегодня пил кефир, чай без сахара и воду. Я решил сесть на строгую диету: через день буду на…

  • 17 января 2021, воскресенье

    Утром кушал шоколадку. Играл в херос. Читал книгу "12 религий, которые меняют мир сегодня", автор - Мэри Пэт Фишер. Завтрак: гречка с молоком, два…

  • 16 января 2021, суббота

    Сегодня разгрузочный день. Кушал гречку. Сходил за артезианской водой. Смотрел сто к одному. Играл в херос. Поспал. Смотрел свою игру. На ужин кушал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments