Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

1 июля 2019, понедельник

Сегодня утром читал "Дневник бывшей атеистки" Дарьи Косинцевой, дочитал днём. Так интересно, всем советую!!!! Записал лекцию по богословию:

Кушал рис, овощное рагу по-венгерски. Поспал. На полдник кушал финики. Сходил купил квас, шпроты, кильку в томатном соусе. Начал читать "Путь к жизни" протоиерея Андрея Ткачёва. Так лежал. Перед ужином поиграл в херос. На ужин кушал картошку с тушёной капустой, овощное рагу по-венгерски и шпроты. Вот икона дня, "Виктор (Островидов), еп. Глазовский, исповедник":

Сегодня память:
Мчч. Леонтия, Ипатия и Феодула (70-79).
Прп. Леонтия, канонарха Печерского (XIV).
Прмч. Никанора (1938). Сщмчч. Василия, Александра, Василия и Сергия пресвитеров (1938). Обретение мощей свт. Виктора исп., еп. Глазовского (1997).
Боголюбской иконы Божией Матери, в Боголюбове, Владимирской обл (1155). Чтимые списки с Боголюбской иконы Божией Матери: Московская (1157), Зимаровская (XII). Сретение Пюхтицкой иконы Божией Матери, именуемой «У источника» (1946).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 18 января 2021, понедельник

    Весил я 103,9 кг. Это катастрофа. Пошёл за кефиром. Сегодня пил кефир, чай без сахара и воду. Я решил сесть на строгую диету: через день буду на…

  • 17 января 2021, воскресенье

    Утром кушал шоколадку. Играл в херос. Читал книгу "12 религий, которые меняют мир сегодня", автор - Мэри Пэт Фишер. Завтрак: гречка с молоком, два…

  • 16 января 2021, суббота

    Сегодня разгрузочный день. Кушал гречку. Сходил за артезианской водой. Смотрел сто к одному. Играл в херос. Поспал. Смотрел свою игру. На ужин кушал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments