Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

19 июня 2019, среда

296. «[В духовной жизни] без покаяния мы не можем сделать ничего достойного, но [Господь] много милует Нас за намерение наше. Понуждающий себя [жить по заповедям] и держащийся покаяния до самой кончины, если в чем и согрешит, спасется за то, что понуждал себя, ибо это Господь обещал в Евангелии» (прп. Марк Подвижник. Слова, 3). Записал лекцию по богословию:

Сходил купил газводу рамено, сыр, мороженое крем-брюле, помидоры. Скушал мороженое. Поехал в читай город, получил заказ на две книги митропорлита Илариона (Алфеева), вот они:

Купил АиФ. Искупался в ванной. На полдник кушал клубнику. Так лежал. Читал АиФ. Схордил купил две полоторашки пива гофман и шаурму. Пил пиво с сыром. На ужин скушал шаурму. Поспал. Вот икона дня, "Икона Божией Матери Пименовская":

Сегодня память:
Прп. Виссариона, чудотворца Египетского (IV-V). Прп. Илариона Нового, из обители Далматской (845).
Прмцц. дев Архелаи, Феклы и Сосанны (293). Свт. Ионы, еп. Великопермского (1470). Прп. Паисия Угличского (1504). Прп. ИоныКлимецкого (1534).
Прп. Рафаила исп (1957).
Пименовской иконы Божией Матери (принесена в Москву в 1387).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 22 апреля 2021, четверг

    Весил я 89,9 кг. Встал в 5 часов утра. Я почти каждый день так встаю. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу митрополита Илариона…

  • 21 апреля 2021, среда

    Весил я 91,4 кг. Сходил купил кефир. Сегодня на кефире и яблоке. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева)…

  • 20 апреля 2021, вторник

    Весил я 90,8 кг, норма, но я пошёл купил кефир и газводу рамено, думал сегодня на кефире посидеть. Записал лекцию по богословию: Читал книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments