Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

8 июня 2019, суббота

285. «Бог испытывал Авраама, то есть, посылал ему скорби, для его же пользы; не для того, чтобы узнать каков он, ведь Бог [и без того] знает все, но чтобы дать ему повод [сделать свою] веру совершенной» (прп. Марк Подвижник. Слова, 2.203). Вчера вечером я искупался в ванной. Сегодня я весил всего 98,7 кг, ура!!! Играл в херос. Сходил купил огурцы, помидоры, сметану, газводу рамено. Кушал фаршированный перец и салат. Записал лекцию по богословию:

Смотрел сто к одному. Играл в херос. Грыз семечки. Купил полторашку пива гофман и воблу, пил. Дал интервью в вк порталу изнанка, у них 150 тысяч подписчиков, ура!!!! Скоро будет статья, интервью шло полтора часа. Сходил купил ещё полторашку пива гофман и охотничьи колбаски. Смотрел свою игру, Либер проиграл. Кушал блинчики с мясом со сметаной, салат. Вот икона дня, "Карп Апостол от 70-ти":

Сегодня память:
Апп. от 70-ти Карпа и Алфея (I). Мч. Георгия Нового (1515).
Мчч. Аверкия и Елены (I). Прп. Иоанна Психаита исп (IX). Обретение мощей прп. Макария Калязинского (1521).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • 23 октября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Играл в херос.…

  • 22 октября 2021, пятница

    Весил я 97,2 кг. Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Сходил купил сыр, сосиски, каши в пакетиках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments