Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

6 июня 2019, четверг

283. «Если бы не было в нас пристрастия ни к деньгам, ни к пустой славе, если бы мы не боялись и смерти, ни бедности, не знали ни вражды, ни ненависти, то не страдали бы ни от своих, ни от чужих горестей» (свт. Иоанн Златоуст. К враждующим, 3.19). Поздравляю всех с Великим Праздником - Вознесение!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Утром кушал борщ, хлеб, салат. Записал лекцию по богословию:

Играл в херос. На полдник кушал черешню и абрикосы. Читал книгу "Избранные жития святых" святителя Димитрия Ростовского. Так лежал. На ужин кушал холодец с горчицей, салат. Вот икона дня, "Вознесение Господне":

Сегодня память:
Вознесение Господне
Прп. Симеона столпника Дивногорца (596).
Прп. Никиты, столпника Переяславльского (1186). Блж. Ксении Петербургской (прославление 1988)
Мчч. Мелетия, Стратилата, Стефана, Иоанна, Серапиона египтянина, Каллиника волхва, Феодора и Фавста, и с ними 1218 воинов с женами и детьми (ок. 218). Прп. Викентия Леринского (до. 450). Мучеников, в долине Ферейдан (Иран) от персов пострадавших (XVII) (Груз.).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 11 апреля 2021, воскресенье

    Весил я 91,7 кг, больше нормы, поэтому сегодня на кефире и яблоке. Сходил за артезианской водой, потом сходил за кефиром. Так лежал. Читал книгу…

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • 9 апреля 2021, пятница

    Утром читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Церковь и мир. Диалоги о временном и вечном". Завтрак: сыр, овсянка на молоке с маслом. Конфетка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments