Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

4 июня 2019, вторник

281. «Авва Ор говорил: Какая бы ни постигла тебя скорбь, не обвиняй в ней никого, кроме себя, и говори: это случилось со мною за грехи мои» (свт. Игнатий (Брянчанинов). Отечник). Утром записал лекцию по богословию:

Кушал яичницу из трёх яиц, две котлеты, хлеб, салат. Сходил купил газводу и семечки. Играл в херос. Сходил купил черешню и абрикосы, полакомился, вкуснятина! Играл в херос. Грыз семечки. На ужин кушал борщ, хлеб, чеснок. Вот икона дня, "Мученики Евтропий, Клеоник и Василиск":

Сегодня память:
Мч. Василиска (308). Мч. Иоанна-Владимира, кн. Сербского (1015). Прав. Иакова Боровичского, Новгородского чудотворца (ок. 1540).
Свв. отцов II Вселенского Собора (381).
Сщмч. Михаила пресвитера (1942).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 24 сентября 2021, пятница

    Взвесился, весил 99 кг. Завтра на кефире. Завтрак: бутерброды с маслом, чавычей и белорыбицей. Записал лекцию по богословию: Сходил купил кефир на…

  • Песня

  • 23 сентября 2021, четверг

    Утром сходил за артезианской водой. Она подорожала: раньше 5 литров стоили 14 рублей, а теперь стоят 15 рублей. Записал лекцию по богословию:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments