Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

23 мая 2019, четверг

269. «Когда хочешь положить начало доброму деланию, приготовься сперва к искушениям, которые тебя постигнут, и не сомневайся в истине [того, что делаешь ради Бога]» (прп. Исаак Сирин. Слова, 57). Утром играл в херос. Взвесился, весил всего 98,6 кг, инвалид худеет, ура!!! Записал лекцию по богословию:

Кушал борщ, хлеб, чеснок, зелёный лук. Играл в херос, читал "Дары и анафемы" Кураева. Купил яблоки и ряженку. Так лежал. Купил арахис, кушал арахис. На полдник кушал яблоко. Сходил за шаурмой для ужина, на ужин кушал шаурму. Вот икона дня, "Апостол Симон Зилот":

Сегодня память:
Апостола Симона Зилота (I).
Мчч. Алфия, Филадельфа, Киприана, Онисима, Еразма и иных (251). Мч. Исихия Антиохийского (IV). Прп Исидоры, Христа ради юродивой (VI). Блж. Таисии (V). Свт. Симона, еп. Владимирского и Суздальского, Печерского (1226). Блж. Симона, Христа ради Юродивого, Юрьевецкого (1584).
Киево-Братской иконы Божией Матери (1654).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 24 сентября 2021, пятница

    Взвесился, весил 99 кг. Завтра на кефире. Завтрак: бутерброды с маслом, чавычей и белорыбицей. Записал лекцию по богословию: Сходил купил кефир на…

  • Песня

  • 23 сентября 2021, четверг

    Утром сходил за артезианской водой. Она подорожала: раньше 5 литров стоили 14 рублей, а теперь стоят 15 рублей. Записал лекцию по богословию:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments