Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

10 февраля 2010, среда

 

Сегодня утром я поехал к родителям. По пути купил "Аргументы и факты". Поел фаршированный перец и лег спать. Мама поехала на Барнаульский переулок, к дедушке и бабушке. В обед я встал, съел два мороженых из холодильника, потом грыз семечки и читал "Аргументы и факты" . Потом пришли родители, мама принесла мне от бабушки тысячу рублей в подарок - я же безработный, мне помогать надо.  Поели борща, в карты играть не стали, у папы не было настроения. Потом я опять прилег, только не спал, а так лежал. Потом поехал домой. Сейчас сижу дома, в интернете. Весь день сегодня ждал звонка от работодателя - не позвонили. Будем ждать дальше. Вот такой день сегодня был.
Tags: АиФ
Subscribe

  • 20 октября 2021, среда

    Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Поспал. Сходил купил газеты АиФ и Жизнь. На полдник кушал…

  • 19 октября 2021, вторник

    Весил я 97,2 кг. Ура. Завтрак: омлет из 4 яиц, бутерброд с сыром, котлета, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Хлеб уже испортился,…

  • 18 октября 2021, понедельник

    Сегодня разгрузочный день на гречке. На завтрак кушал гречку, на полдник яблоко, на обед гречку с подсолнечным маслом. Записал лекцию по богословию:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments