Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

6 апреля 2019, суббота

218. «Надо все дурное, также и страсти, борющие нас, считать не своими, а от врага – диавола. Это очень важно. Тогда только и можно победить страсть, когда не будешь считать ее своей» (прп. Никон Оптинский). Утром я весил 94,9 кг, инвалид худеет, ура!!! На завтрак кушал гречку с овсяным молоком, хлеб. Сходили с мамой в магазин, купили землю для рассады и лук. Вчера я дочитал книгу "История религий" митрополита Илариона (Алфеева), протоиерея Валентина Васечко и протоиерея Олега Корытко. Начал перечитывать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Иисус Христос. Жизнь и учение. Том 1 Начало Евангелия". На полдник кушал банан, арахис, 2 постные медовые печенюшки. Немного играл в херос. Смотрел свою игру. На ужин кушал суп овощной с нутом, хлеб, чеснок, редиску, салат из огурца, помидора, лука под подсолнечным маслом. Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Пресвятая Богородица, спаси нас! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Такой день.
Subscribe

  • 22 октября 2021, пятница

    Весил я 97,2 кг. Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Сходил купил сыр, сосиски, каши в пакетиках,…

  • 21 октября 2021, четверг

    Весил 97,6 кг. Записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом и котлетой, сыр, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Сходил за…

  • 20 октября 2021, среда

    Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Поспал. Сходил купил газеты АиФ и Жизнь. На полдник кушал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments